Добавлено: Пт Июн 21, 2013 16:53 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Мама в кубе,
уже постирала полученные полотенца. не полиняли
и на них не полиняло ничего стирала вместе с новыми яркими футболками и тряпочкой, которая краску впитывает.
оч понравились нежные цвета полотенец, прямо очень нежные и воздушные
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:27 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Юлия большое спасибо за приобретенные полотенца! Самый галвный плюс - хорошо вытирают и впитывают влагу. Цвета практически все красивые, за исключением 2 банных полотенец, которые оказались непонятного светло-серого цвета - не очень презентабельно выглядят, так и хочется их отбелить.
Персиковый, розовый - очень красивые насыщенные цвета, при стирке не полиняли.
Ворс у полотенец возможно не самый длинный и густой в сравнении с другими производителями, но качество все же очень хорошее и свою главную функцию они выполняют на отлично!
Да кстати у производителя как-то интересно - у голубых полотенец - махра самая длинная и густая, а у бордовых маленьких полотенец - махра короче и почти не пушистая, (правда после стирки, махра немного распушилась), хотя у таких же желтых и оранжевых - хорошая пушистая махра была и до стирки!!!
В целом мы остались очень довольны закупкой, цена - ниже не найдешь, качество достойное, Юлия большое спасибо за закупку!!! Думаю, эта СП должна стать постоянной, хотя бы несколько раз в год.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 20:49 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Мама в кубе, спасибо за полотенца и отдельно- за максимальный учёт пожеланий при формировании заказа Цвета все насыщенные, не заметила особых различий в зависимости от цвета и размера (а уж у меня заказ немаленький, на любой вкус и цвета, и размеры). Насчёт качества- я и раньше знала, что оно приличное, у меня есть полотенца этого производителя. Обязательно поучаствую осенью ещё раз (СП ведь будет проводиться периодически?), у меня ещё мама и свекровь неохваченные остались
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 0:21 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Юлечка, спасибо! Очень понравились полотенчики! муж одно время закупал очень много разных полотенец по работе, сказал за такую цену вполне достойное качество!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки