Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:07 Re: Одежда для кормящей мамы
Я видел только бюстгалтер со специальным клапаном, открывающим сосок для кормления ребёнка. Но, оказывается, видов специализированной одежды для кормящих мам гораздо больше. Это целая индустрия, т.к. сама тема грудного вскармливания очень важна.
На (ссылка не работает) я встретил упоминание о специализированной фирме "Мать-ехидна".
Фирма на своём сайте пишет: "Здесь вы узнаете, какой бывает удобная и стильная одежда для кормящих мам."
Есть у ребят и хорошее чувство юмора
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 12:29 Re: Одежда для кормящей мамы
Бюстгалтеров много в детских магазинах и аптеках, они различаются в основном по видам застежек. Большой выбор ночных сорочек с прорезями, использовала только в род.доме, а дома - не удобно показалось.
Бюстгалтер, кстати, в родоме не разрешали одевать, но я все равно носила. Тяжело было просто так "арбузы" таскать Эх, куда такая красотища делась Лучше покупать один до родов на размер-два больше существующего, использовать его в роддоме. А потом, когда с размером окончательно определится, еще один - на смену.
Мне так не хватало именно такой одежды, с потайными разрезами для груди! Мы без соски, титю требовали каждые 15 минут. Гулять было сложно. Искала такое в Омске год-полтора назад - ничего не было.
как вариант - покупала специально кофточку трикотажную с длинной молнией, под низ - этот специальный бюстгалтер. Так все время в поликлинику ходили, в больнице лежала только в ней. Про меня, наверное, подумали, что бедная - одеть больше нечего
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 23:20 Re: Одежда для кормящей мамы
universman
Такую футболочку нужно приобрести мамам,которым на улице прохожие советы раздают по поводу воспитания детей(слово ПАПА заменить на МАМА,естесственно).
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 23:48 Re: Одежда для кормящей мамы
LeMURRka
Я хотела заказать, там прикольно написано было, типа:
Рядом со мной мой ребенок, без шапки ему не холодно( а вашему, кстати не жарко)
Конфетку он не хочет , он знает сколько ему лет и как зовут его маму и папу и все остальное в таком роде .
Для нас это актуально, особенно про шапку !!!
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 0:08 Re: Одежда для кормящей мамы
Liona
Для нас "про шапку" тоже актуально Я всегда отбрыкиваюсь тем,что "она у меня закаленная"!!!А от футболочки бы не отказалась.Хотя,моя дочь уже разговаривает..Я ее научу эту фразу говорить всяким прилипчивым тетям и дядям
А по теме:я покупала только ночную рубашку(с прорезями для кормления).Остальная одежда была самой обычной..Ну и бюстгальтеры не носила синтетические.
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:51 Re: Одежда для кормящей мамы
Девочки, кто-нибудь знает где в Омске можно купить одежду для кормящих? Спрашивала в магазинах одежды для беременных - там только нижнее белье и пижамки всякие, а хочется приличную кофточку или футболку.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:28 Re: Одежда для кормящей мамы
Tanya
пижамки на мой взгляд там дороговаты подобное можно найти... хотя мне там самой приглянулись ночнушечки (но 800 рэ за них жалковато)...
а для кормящих футболки висели справа ("Счастье есть, оно не может не есть")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки