Добавлено: Вт Авг 20, 2013 19:30 Re: 4D-ВИЖЕН
Получила оранжевого чудика Альфреда. Моим детям он очень понравился: повторяет (довольно много времени на запись, у нас есть повторюшки, которые гораздо меньше времени позволяют записывать), причем голос потом несколько меняется; хохочет, вибрирует, издает неприличные звуки (дети особо изучали эту функцию), храпит, если с ним не играешь. Вообщем,мои дети довольны. Среднего размера, не страшный, а наоборот, веселый яркий инопланетный чудик. Нам нравится!
Анатольевна БОльшое спасибо за СП
Из полученного пока разобрали пазл Ферма - все как ожидали - качественный пластик(как прорезиненный), очень симпатичные животные, причем пазл в коробочке - домике, тоже приятно... Порадовали пазлы рыцари - шикарные подарочные коробки, прям коллекционные экземпляры и размер не маленький... Чудик симпатяшка, но пока не показывала Отдельное спасибо за упаковку
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2441 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 8:35 Re: 4D-ВИЖЕН
Анатольевна
очень понравилась копилка - голова пирата, меня все время вопрос терзал - а где же сама фигурка пирата - оказывается внутри головы)) - не собирала, т.к. спрятала до ДР сына. Вам спасибо большое!
Вот и наш подробный отзыв. Собственные фото выкладывать не вижу смысла, потому как все полученное соответствует фотографиям в каталоге. Все в ОЧЕНЬ красочных аккуратных упаковках, даже подарить не стыдно! Мы собирали дружно, всей семьей.
Итак, больше всего меня поразила, пожалуй, анатомическая модель клетки растения. Очень увесистая, тяжеленькая вещица. Будь я учительницей биологии, пищала бы от восторга и мечтала бы о таком пособии для каждого ученика. К модели прилагается научное описание каждой «запчасти», так что, пока киндер собирал, выучил половину. Предлагается контрольное время для сбора, по трем уровням. Всю клетку собрали очень быстро, минут за 10, а вот чтобы установить прозрачное «окошко» на нее – пришлось повозиться двум взрослым, так что даже уровень новичка завалили… Анатомическая Модель – Лошадь. Лошадка получилась очень легкая, изящная, собрали быстро и без каких-либо проблем (с левой стороны она с кишочками, как и остальные анатомические модели животных). Каждую из полученных моделей можно разбирать и собирать неоднократно, но разбирать лошадь ребенку не доверила бы, прозрачный пластик кажется хрупким.
Рыцарь Тевтонский магистр. Детальки крупные, собирается очень легко, но щит придется присаживать на клей, разъемы к креплениям не совсем подходят, как не крути, но за такую цену - это пустяк! На упаковке изображены еще несколько рыцарей из этой серии, киндер теперь ждет следующей закупки, чтобы всю серию собрать, расстроился, что в каталоге их всего три…
Все эти модельки с подставками, удивило, что к самим подставкам никак не крепятся, но это уже в укор производителю.
Набор капсул CL274K \\\"Ледниковый период. Нам, как мы и просили, достался скелет мамонтенка (за что отдельное спасибо оргу!). Собирается тоже достаточно легко, выглядит очень правдоподобно и теперь весьма забавно смотрится в интерьере. Был упакован в «ледяное яйцо» из пластика, которое сынуля намерен использовать в качестве копилки.
Музыкальная игрушка Барабан. Это единственная вещь, о приобретении которой я с каждым новым днем жалею все больше. Ребенку нравится, музицирует целыми днями, похвастался всем друзьям, те тоже в восторге. Надо было брать жмикс, он молчаливый! Думаю, чем младше ребенок, тем дольше его будет интересовать эта игрушка.
Лилия, огромное Вам спасибо за закупку, подарили нашей семье чудесный вечер!
Хочу обратить внимание на наборы археолога - брали один на пробу, СУПЕР, "откапывали" мамонта всей семьей, действо прям завораживающие, единственное пыльновато, и наверно аллергикам не подойдет, как сын сказал - надо в набор археологический пылесос добавить , гипс не очень легко поддается, так что на полдня точно детей потеряли и фигурка стильная... хотим еще!!!!!!!!!!!!
Чудик "Федя" - просто замечательный, всё у него работает и так чётко. Барабаны - супер. Опробовала пока сама. Прячу к Новому году в мешок для подарков от Деда Мороза!
заказывала кучу всего. впечатлили размеры игрушек. думала как в лего цена ого, а размер угу...а тут полноценные игрушки. крокодил уморил)))), даже кишечник в нем есть...рыцари здоровские...барабан еще не опробовали. а, еще, все красиво упаковано, на подарок очень даже подойдет!!!!
огромное спасибо!!!!
закупка понравилась, работа орга на 5+!!!!
заказывала кучу всего. впечатлили размеры игрушек. думала как в лего цена ого, а размер угу...а тут полноценные игрушки. крокодил уморил)))), даже кишечник в нем есть...рыцари здоровские...барабан еще не опробовали. а, еще, все красиво упаковано, на подарок очень даже подойдет!!!!
огромное спасибо!!!!
закупка понравилась, работа орга на 5+!!!!
Я тоже припрятала игрушки к НГ. Чудиков Федю и Бориса проверила - прикольные (как щекотить пятку тоже не поняла, но я их из коробки не доставала). Старшему (6,5 лет) одного чудика показала - очень понравился, на НГ проверим не испугается ли младший.
Барабан уже брали из пристроя прошлой закупки, играем с удовольствием, все знакомые сходятся во мнении, что не видели похожей игрушки в Омске тем более по такой доступной цене. Взяла ещё один на подарок.
Пирата уже брали, взяли другого и всех рыцарей. В этот раз решили не помогать ребёнку в сборке, чтобы на дольше хватило.
Очень хочется расширения ассортимента, особенно интерактивных игрушек.
Девочки, "щекотать пятку" - условность, просто нажимаем на спиральку, и он что-то там делает (я себе чудиков не оставляла, вы точнее скажете, что именно). А вот что интересно: видела в ютубе, что когда их ставишь на гладкую поверхность, они ещё и немного крутятся-вертятся-двигаются. Попробуйте... и мне расскажите
Ребенку брала жмикс. Светящийся. Светится, кстати, очень не долго...
Но РЕ нравится, жмет, мнет, тянет ежедневно Так, что она из белой стала серой, - учтем в следующий раз, возьмем потемнее.
Всем спасибо за отзывы
Размеры игрушек не просто удивили, а шокировали... Первым делом на работе проверили Бульдога Пэтч, подключила свой телефон, ну и врубила Высоцкого, это что-то, как это милое создание поет Кони привередливые , некоторые даж на айфоны снимали, обстановка в офисе махом стала нерабочая. Барабаны тоже прикольные, но с ними долго не играла, пусть ребенок разбирается. Оч. порадовали рыцарь и пират, упакованы как достойные подарки, даж дарить не стыдно. Спасибо ОРГу за работу и доставленное удовольствие взрослым (детский восторг впереди)
Очень интересная и классная закупка! Необычные и качественные игрушки. От барабанов вся семья в восторге! Играют и дети и мы с папой. Чудики тоже классные. Детям ещё не давали, ждём нового года. Мне самой очень понравились. Отличное качество по очень приятным ценам. обязательно буду участвовать в этой закупочке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки