Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
Автор
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:57 Re: Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
СДЮШОР №35 осуществляет набор детей 2007-2008 и 2009-2010 годов рождения в группы на платной основе на базе спорткомлекса "Ледовый дворец спорта им. Вячеслава Фетисова".
Занятия будут проводиться в среду,пятницу,субботу в 18.45-19.30 на базе спорткомлекса "Ледовый дворец спорта им. Вячеслава Фетисова".
Также один раз в неделю будут проходить урок хореографии и занятие по общей физической подготовке.
Занятия платные:
100р-стоимость одного занятия в "Ледовом двореце спорта им. Вячеслава Фетисова".
СДЮШОР №35 осуществляет набор детей 2007-2008 и 2009-2010 годов рождения в группы на бесплатной основе на базе спорткомлекса "Тополиный".
Занятия будут проводиться в понедельник, среду, пятницу с
8.00-9.00 на базе спорткомлекса "Тополиный".
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 20:11 Re: Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
ФигурноеЖизнь
Мы так надеялись, что в этом году в Тополином будут вечерние занятия. В прошлом году из-за этого же перестали ходить. Ребенка надо в 6 утра разбудить, чтобы вовремя успеть на занятия, да и ребенок сонный, потому что в это время не встает. А у дочери большое желание, всю зиму на катке на улице катались. Будем про Фетисова, конечно думать, но от нас это очень далеко.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 20:33 Re: Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
ФигурноеЖизнь
Я хотела отдать ребенка на фиг. катание, но у нас с рождения повыш.тонус в ножках. Сейчас наверно его уже нет, но он ходил у нас как бы немножко на полусогнутых и на цыпочках (так тонус проявлялся). А если он будет на коньках кататься, ведь большая нагрузка на ножки будет, вот и не знаю как быть? Что вы посоветуете, может ли катание навредить или наоборот?
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 18:02 Re: Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
ФигурноеЖизнь
а можно ли ходить только по пятницам или субботам или тогда будет отставать от группы просто далековато живем не знаю захочет ли папа наш после работы возить...
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 15:25 Re: Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
iren
Теоретически можно,но естественно будет отставать от группы, да и научиться кататься трудно за один раз в неделю(
Поговорите с папой, может согласиться возить вас.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 16:19 Re: Внимание!Набор в группу фигурного катания на коньках!
ФигурноеЖизнь
Здравствуйте!!! Я думаю, вы нас помните. Мы вот опять готовы попробывать походить на катание, но вопрос, а в Тополином тот же тренер, что и в прошлом году?????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки