Оксане спасибо за СП.Всем довольна,даже сарафаном.Мужу очень понравились рубашки и мне тоже.
(ссылка не работает)
Модные,ткань приятная,мягкая,качество супер,рисунки необычные.Кто заказывал,думаю не пожалели,кто не купил,покупайте.Мы с мужем в восторге.
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 2660 Откуда: Куйбышевский р-н
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:03 Re: 3CП СОДА
Оксана, спасибо!!!
Мне досталась юбочка и топ черный. Заказывала размер М при своем 44-м. Мне оказалось малость большевато, но ничего, и так носить буду с удовольствием!!!
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1749 Откуда: г.ОМСК ул. Братская
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:34 Re: 3CП СОДА
оксаночка
Спасибо за СП
32)Блуза Сода
Артикул: 6100/128w, цена 530 р -50%
цвет черный- оказалась красная но тоже ничего, понравилась , но особенно удивила22)Олимпийка Сода
Артикул: D22Ю047
400 руб-50% такм= класно сидит будто на меня размер в размер , так что СПАСИБО ЗА СП
оксаночка, спасибо за СП!
Даа, 22)Олимпийка Сода Артикул: D22Ю047 удивила так удивила! села прекрасно, но вот что все шовчики будут наружу, я никак не ожидала, даже на рукавах и по бокам олимпийки! для меня - чересчур! вооть... но села классно!!! хоть перешивай шовчики вовнутрь!
а 485170 SY002/0910 Бусы мне пришли пересорт по цвету и не очень понравились, бум знать на будущее
Девочки, может я что не понимаю насчёт шовчиков наружу?
Получили рубашку мужскую Артикул: A131-МДР/128m. Это такая клетчатая( не могу фото загрузить ) По передним полочкам снизу не обработан срез. Вообще никак не обработан! Девочки, кто заказывал такую же рубашку, у вас как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки