Добавлено: Пт Сен 27, 2013 18:09 Re: Бытовая химия LI*BY.
Спасибо за закупку, очень она меня радует Средство для мытья посуды очень нравится особенно то, что им можно мыть овощи и фрукты. Порошок еще не испытывала но уверена что не разочарует.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 18:14 Re: Бытовая химия LI*BY.
У меня тоже средство для посуды было не до конца закручено, но содержимое на месте! Мне очень удобен сам флакон с дозатором, моет и смывается хорошо! А запах просто обалдеть
Порошок испытывала на белых кухонных полотенцах- все чисто! Порошка на стирку я насыпала по инструкции 2 ст.ложки!
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 12:09 Re: Бытовая химия LI*BY.
Спасибо за закупку!!!
Все пришло в целости и сохранности!
Средство для мытья посуды - отличное, густое, экономичное и запах порадовал!!!
Порошок еще не пробовала, но судя по отзывам, думаю не разочарует.
Но так как груз долго везут, поэтому жду новую СП, чтобы успеть получить пока это не закончилось........
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:48 Re: Бытовая химия LI*BY.
Спасибо за СП Средство для мытья посуды просто СУПЕР-очень удобный дозатор.густое ,смывается отлично и приятный запах!Порошок и мыло еще не попробовала
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:14 Re: Бытовая химия LI*BY.
Спасибо огромное за закупочку Все хорошего качества, пришло в целости и сохранности, на каждой упаковки товара аннотация на русском языке, средство для мытья посуды супер, да и мыло, и порошок прекрасно отстирывает. Организатору большое спасибо - все быстро, четко, аккуратно! Ждем следующую закупку - в этой не было средства для унитаза, а очень хотелось!!!
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:25 Re: Бытовая химия LI*BY.
oxi
Присоединяюсь к благодарностям за закупку, Средство для посуды просто супер, одной каплей можно гору всего перемыть, пены много , но отлично смываеься, порошок с ложкой отличный и запах, и белье хорошо отстирал, тот что был на замену,пока не поняла, замочила кухонные полотенца, потом и кипятила в нем . как то не впечатлил, буду дальше тестировать, может мало насыпала.Оргу
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 22:12 Re: Бытовая химия LI*BY.
zarrina08
zarrina08 писал(а):
oxi
Спасибо, что ответили.......))))))
Делаю тему, в ближайшие дни смотрите в разделе Прочие товары.
Не ответила раньше, потому что уведомления из тем не всегда приходят. А в темы с отзывами как правило особо не заглядываю. Всегда можно спросить в ЛС
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:59 Re: Бытовая химия LI*BY.
Напишу и я. Такие средства не должны остаться незамеченными))
Жидкость для мытья посуды, овощей и фруктов в холодной воде LIBY Нового поколения (NEW)
Отлично отмывает все с первого раза даже в холодной воде. Пластиковая посуда тоже отмывается аж до скрипа. При этом средство не агрессивное (сужу по коже рук), легко и приятно пахнет, хорошо смывается
Мыло туалетное Алое 118 г.
Лучшее мыло, которым я когда-либо пользовалась за всю свою жизнь!!! Из всех твердых, жидких, крем-мыла, в том числе детских, с натуральными добавками, ручной работы, аюрведических, грязевых, из всевозможных сетевых фирм. Просто победитель в номинации The Best! Даже муж, которому, в принципе, не важно, что на полочке лежит, отметил, что впредь нужно покупать только такое. Оно отлично очищает, при этом не сушит, ухаживает, как-то оздоравливает кожу, т.е. начинают проходить мелкие воспаления, очищаются и сужаются поры (на плечах, например). У меня кожа стала как до свадьбы и беременности, когда было много времени для качественного ухода за собой (тогда была программа: скраб, обертывания, масло 2-3 раза в неделю). Муж им даже умывается, и оно не сушит при всей привередливости его кожи. Короче, всем искренне советую попробовать!
Хозяйственное мыло для разрушения пятен 212 г.
Большой красивый приятно пахнущий кусок хоз. мыла. Очень экономно расходуется, отлично отстирывает все виды не застарелых пятен (чай, ягоды, банан, например. Даже зеленку вывел свежую)
Пошла в закупку, буду пробовать еще что-нибудь, наверняка, не разочаруюсь
Последний раз редактировалось: Olviy (Вс Мар 09, 2014 17:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки