Краткое содержание того, к чему пришли на данный момент (обновляется):
1 вариант - снимаем зал часа на 3, украшаем сами, аниматоры ДМ и Снегурка ведут программу 30-40 минут, затем детки бегают и стол накрываем сами, чай-кофе-потанцуем.
Старшие детки также участвуют.
По ценнику на анимацию и зал:
Цитата:
В общем, получается из расчета 40 человек (т.е. предполагаемые 2 дня в Европарке по 20 человек) по 280 рублей.
Сюда входит: анимация (3 аниматора) с программой на 30-40 минут, аренда зала на 3 часа ("Аврора"), звуковое сопровождение программы, возможность сфотографироваться с Дедом Морозом (нам надо?) и вручение подарков деткам.
Отдельно надо будет:
- украсить зал,
- пригласить фотографа,
- устроить чаепитие после программы,
- купить подарки.
Ну и думаю, что свои коррективы можно будет внести в программу, если принципиально этот вариант нам подходит.
Если не подходит, то бронируем "Европарк" на 2 дня (см. 2вариант)
дата оптимально 7-8 декабря, т.к. дней рождения в эти дни нет, а остальное можно подстроить имхо.
2 вариант - делимся по какому-то принципу на 2 группы и идем в Европарк, информацию см. ниже. Старшие детки не участвуют.
Роднуля писал(а):
Девочки, заранее извиняюсь за инициативу, но я всё таки позвонила в Европарк и узнала по ценам и программам. Программы в данный момент пишутся. Но будут отличные от прошлого года точно. Конкретные варианты будут известны в конце октября. Бронь можно поставить уже сейчас. Зал говорят большой( представления проводятся на 2-м этаже в театре "Солнце"), но думаю , если опять человек 50 у нас соберется, то все не влезут. В зал идет ребенок и один родитель, чтобы не было пустой массовки. Фотографа мы можем привести своего , дополнительно за него ничего оплачивать не нужно. Программа рассчитана на 1-1.5ч, думаю 1.5 это для деток постарше все таки. Для наших деток и игры и конкурсы и хороводы проводится будут. Кто захочет поучаствует, кто нет мама поможет. Подарки мы тоже приносим свои и Дед Мороз может их деткам раздарить потом. Там же есть кафе, где можно потом перекусить и игровая, где желающие могут продолжить развлекаться. Сидят детки на мягких пуфиках. Новогодние утренники начинают проводить с 1.12, говорят , что ёлка уже будет к этому моменту стоять, так что и хороводы вокруг нее можно будет поводить. По цене от 200 до 1000р, в зависимости от программы. Тигрята в прошлом году уложились в 200, думаю и мы сможем. Итого 200р (программа) + 2000-2500р / на кол-во человек (фотограф приглашенный) + 100р на подарки = не больше 400-500р с человека. По моему вполне приемлимая цена. Забыла еще добавить из плюсов: мы ничего не украшаем сами, не надо страдать папе Дед Морозу и маме Снегурочке, тк у нас будет хорошая готовая программа с профессиональными уже актерами и можно будет расслабиться и отдыхать с детками.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 22:29 Re: Все про Новый год!
наверно надо две темы заводить отдельные)) а то будет тут ойейей скока в куче всего..
начну первая бросать камешки в огород:
про подаркообмен согласна с Умкой - давайте выскажем пожелания чего НЕ дарить.
про утренник: мешок для подарков у меня остался только один)) второй ушел на благотворительность в детский центр. но думаю мне его дадут в аренду))
Котюля, если ты хочешь стать организатором, то мы только за!)) инициатива в иаких делах только приветствуется, только приготовься потом выслушивать " а надо было так и вот так" - все же умные задним числом.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 23:20 Re: Все про Новый год!
Люба, вынеси в первый пост, пожалуйста:
Цитата:
Так-так-так, не забываем записываться в аниматоры)
Вика, Дима, Спартак
Полина, Саша? smile
ориентировочно, что у нас пока получается:
Организация:
Сценарий: котюля. кто в помощь?
Украшение: Elenk@k@, Катюша85, МАдаМА, Роднуля, кто еще?
Закупка продуктов: МАдаМа, Катя Иванова, Катюша85, Роднуля
Подтанцовка и прочая помощь аниматору: Zvedig, Кот_Лето, кто еще?
Елка 1,5 м искусственная у меня есть, если надо, притащу.
Надо:
Помещение на 3 часа - предположительно какой-то ДК/зал. Кто про какие может узнать?
Дед Мороз - нужен профессионал или чей-то папа с недюжинными актерскими способностями
Снегурка
Музыка - если ДМ профессионал, то со своей музыкой, либо колонки+ноутбук
дата оптимально 7-8 декабря, т.к. дней рождения в эти дни нет, а остальное можно подстроить имхо.
Постою послушаю)
Повторю, о чем писала в болтушке:
1. Заранее определить формат мероприятия, все или только болтушка, или еще какие варианты? Чтобы облегчить выбор желающим принять участие и избежать критики в адрес тех, кто критикует организаторов, и критики в адрес организаторов, и... ну вы поняли, короче)))
2. Арендовать просто помещение, пригласить аниматора, а наполнение зала и программу сделать самим или с помощью аниматора
3. По подаркообмену предложений нет, согласна с тем, что писали выше: указать, что дарить НЕ надо и чем ребенок увлекается...
4. А, и по поводу утренника - не перед самым новым годом, когда и так суета и паника везде.
Последний раз редактировалось: Кот_Лето (Сб Сен 28, 2013 20:18), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 23:21 Re: Все про Новый год!
В прошлом году писали, что не желательно дарить. А может как определятся участники так каждый пожелания напишет, например Елена и Ромаха-не книги; Катя Иванова и Аня-рады любому подарку и тд. Прям правозиком в 2х словах. Может комуто не нужна пожарная машита, тк планировали сами подарить ну и тд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки