Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:17 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
Наталья Викторовна
Спсибо за закупку, качество вещей хорошее. Брала футболку "кфж 02(3)": в таблице кулирка с лайкрой - на этикетке 100% полиэстер, на ощупь - все таки наверное хлопок, с лайкрой, в размер. Еще футболка - кфж 01(2) - на этикетке 100% хлопок. Не тянется, взяла 54, одеть смогли на 50-52, немного маломерит. Футболка кфж 01(9) - идет в размер. Бриджи все идут в размер, брала 44,50 и 56, тянутся. Халатик летний очень хорошенький, КМ-02(1) Халат на молнии спущенный рукав, идет в размер. Расцветка пришла не такая как на картинке (кроме бридж), но вполне нормальная. Единственное, что "впечатлило" - это этикетка в бриджах вшитая в задний шов снаружи!! Наверное это новогодний прикол такой! Пришлось поковыряться, прежде чем убрать это "перо" из интересного места!
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:18 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
Заказывала уже второй раз фланелевые халаты для мамы, качество отличное, ткань красивых расцветок, без пересорта, закупка прошла быстро и организовано! Спасибо оргу за СП!!
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:58 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
МамаНати писал(а):
Наталья Викторовна
Добрый вечер, Наталья Викторовна! Получила халатик - строка 76 ИМ-02(1), как заказывала. На свой 50 заказывала 52, подошёл идеально. Спасибо!!!
~Козявка Батьковна~ писал(а):
Наталья Викторовна писал(а): ~Козявка Батьковна~
приходили синего и черного цвета. думала,что так и есть,но увы...разочаровалась и в качестве,и в цвете
А так спасибо....
walli писал(а):
МамаНати писал(а): Добрый вечер, Наталья Викторовна! Получила халатик - строка 76 ИМ-02(1), как заказывала. На свой 50 заказывала 52, подошёл идеально. Спасибо!!! на свой 44 заказывала 46- тоже самое)))
Ольга_Захар писал(а):
Наташа, спасибо от моих коллег за халатики. Всем подошло и все довольны
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:16 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
брала КБ-01 бриджи.Хлопок 100 %.Качество хорошее.Размер 42 на бедра 90 свободненько.Дышать легко.Хотелось бы размер 40 (которого и нет ) .Посадка высокая, кстати
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:36 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
Давно посматривала на халатик ИМ-01 \\\"Халат на молнии \\\"\\\"полосатик" Симпатичный ,хорошо смотрится на манекене. Вчера получила и разочаровалась.
В описании написано-"Незаменимый халат длинной ниже колен приталенного силуэта с застёжкой на молнию из натурального материала. Округлый вырез горловины, короткие рукава и боковые части халата выполнены из однотонной ткани, которая эффектно подчеркивает силуэт.".
Во-первых,он не приталенный,а прямой,как прямоугольник.Длина не ниже колена,а выше, по колено(но я,правда,высокая).
Во-вторых,расцветка никакая не "полосатик", а обычная пестрота. Эффектного подчеркивания силуэта нет и в помине.
В магазине на такой халат даже не взглянула бы. Вобщем посмотрела на него и решила-а не подарить ли мне его на 8 Марта бабушке? И проблема подарка решена, и на глазах его не будет.Размер,кстати, брала побольше,правильно сделала! К ОРГу мои отрицательные отзывы отношения не имеют! Он здесь не при чем! Ему спасибо!
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 12:46 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
Пересорт из 4 позиций в 1 случае=)
Думала что на бриджах этикетка с лицевой стороне на попе - это единичный случай был, оказывается нет, у меня этикетка там же оказалась=)))
Каждый халатик имеет собственную размерность=) Зависит от фасона=) Какой то маме сел нормально, а какой-то большемерит... Ну посмотрим, что будет после стирки! =)))
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 14:58 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
получила свой заказик сегодня и решила написать отзыв - заказывала бриджи разных цветов - пересорта по размеру т т т не пришло, а по цвету как-то не уверена : заказывала красные, но приехали малиновые, хотя это не страшно.
бриджи сшиты из очень плотной ткани - понравились! Этикетка и вправду вшита в шов снаружи, но она легко отрывается... ничего распарывать не надо. В общем, я довольна!
Наталья Викторовна, спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 13:42 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
Спасибо огромное за СП!!!
КРМ-01(2) Халат на молнии - заказала 54 размер, сел идеально на 52-й.
ВЗ-06(3) Халат удлиненный на запах - заказанный 54-й немного большеват для 52-го. Нужно было брать 52-й все-таки. Но менять не будем, это не существенно. После душа пойдет замотаться )))
ВЗ-07(1) Халат однотонный удлиненный - тоже можно было брать не 46-й, а свой 44-й. Но тоже не суть.
Оба халатика понравились по качеству и по цвету!
КМ-06(1) Халат на молнии - в этой модельке не прогадала. На мой 44-й, взяла 46-й. Сел идеально. Сам красивый очень. Пришел синий с голубым. Мне очень понравился.
Спасибо!!!!!
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:04 Re: СП Домашний текстиль для всей семьи
большое спасибо за СП!
Брала мальчиковый махровый халат р-р 38, сыну ростом 138 см. На худенького мальчика прекрасно, прямо впритык. Синий цвет - замечательный, сейчас такой оттенок называют электрик. Качество махры достойное, не синтетика, и совершенно наверняка будет впитывать влагу.
Организатору - спасибо за возможность купить халат нестандартного размера за смешные 480 р! потому что в городе за год не нашла - или на маленьких мальчишек, или на дядек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки