Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:21 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Испробовали пока только греющий от кашля. Греет очень хорошо. Насчет 8 часов, поспорила бы, мне показалось что часов 6-7. Причем я ночью подходила к Ре и заодно(ради интереса) проверяла пластырь - грел всю ночь, остыл только утром.
А вот от насморка, доче не понравился(согласилась "лучше в нос побрызгать"). Попробовала сама , очень нежный, кожу не тянет, с легким эвкалиптовым запахом.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:23 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Я тоже использовала греющий от кашля пластырь на ребенке,только я не на ночь приклеивала,а вечером.Она с ним бегала,играла.Пластырь грел и ей не мешал.Мне понравился.
А вот от головы-он большой для ребенка,через 2 мин она сняла,говорит -неудобно,я его себе на лоб приклеила-холодит.
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 373 Откуда: ост. завод им. Баранова
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 22:18 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
К вечеру начинался у ребенка насморк. наклеили на нос пластырь. Сначала сопротивлялся, так как пластырь охлаждал и был влажный, глаза подщипывал, но потом ничего - продрежали всю ночь. Через полчаса после наклеивания из носа все полилось ручьем , только отсмаркивать успевали, а утром насморка как ни бывало. Вечером тоже нос пустой. Мне понравился пластырь.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:53 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Заказывала пластырь
для носа моего ребенка (4 года) большой, половину срезала и все равно дочь больше 30 минут не согласилась с ним ходить.
Хотя на мой взгляд не мешает, пахнет приятно. Но ребенок есть ребенок. Понравилось, что в упаковке 4 штуки, экономно.
Еще брала
правда, я подумала, что он от кашля, только потом разобралась. Вот от него дочь в восторге, весь вечер с этим "мишкой" ходила, пахнет приятно.
Еще один пластырь
мне кажется самый прикольный из всех (жалко, что в упаковке один), греет долго и моя не орет как от горчичников или грелки, спит спокойно. Может я и надумываю, но кашель действительно меньше.
Организацией закупки очень довольна. Спасибо! Поучаствую еще.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 8:51 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Сима
Вчера опробовала ПЛАСТЫРЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ ПРИ УШИБАХ.
Подскользнулась на скользкой дороге,ударила сильно руку так,что уснуть не могла.Вспомнила про пластырь,наклеела,через некоторое время боль ушла.
Сегодня еще один наклею.
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 7:33 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
согревающий пластырь пробовала..более 12часов теплый был..и ребенок проспал с ним и я утром одела...шею потянуло....вобщем кашель стал продуктивным после него
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:41 Re: Магические пластыри при кашле, гол.боли , насморке и др.
Испробовали пластырь от температуры,
температура была 38.8 у ребенка 2-х лет
через час снизилась до 37.9, ребенок повеселел
пластырь приклеен на лбу, видать не мешает
Я довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки