Добавлено: Чт Окт 31, 2013 9:53 Re: ОТЗЫВЫ по СП СпОРТивный ГЛаМУР от АВ Коллекция
Здравствуйте,заказывала модель м-85в Футболка женская,стр 66.качество хорошее,приятное к "телу".заказала размер 44.но все же было бы лучше 42.но если любите по свободнее,то берите в размер.закажу еще что-нибудь.
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 18:45 Re: ОТЗЫВЫ по СП СпОРТивный ГЛаМУР от АВ Коллекция
Здравствуйте,Евгения! Моя огромная благодарность за эту закупку. Один восторг от моего пальтишка-куртки.
Она такая классная! Я в ней точно также выгляжу,как на этом фото. Мои параметры ОГ 92,ОТ 72,ОБ 94. размер 44.Кто любит немного свободнее,то нужен 46. Но по фигуре лучше.
Жду приглашения в следующую закупку этой марки.
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 22:08 Re: ОТЗЫВЫ по СП СпОРТивный ГЛаМУР от АВ Коллекция
allajudina добрый день! Заказывала то же
Секретный код :
арт M-78-violet Пальто плащевое комб. с флисом
- очень понравилась пальто! Сшито аккуратно, мягкое приятное на ощупь, красивый цвет! На мой ОГ 96 размер 46 хорошо подошёл, да действительно кто любит посвободней, можно и побольше заказать. Оргу спасибо большое за СП, за работу поучаствую с большим удовольствием ещё!!!!!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:52 Re: ОТЗЫВЫ по СП СпОРТивный ГЛаМУР от АВ Коллекция
Заказывала М-75 \"Куртка флисовая \"\"пилот\"\" M-75-бел-сер\ по размерной сетке мой р. четко 46 ,но решила рискнуть и заказала свой обычный 44 р. и ооооооочень этому рада, куртка оч. понравилась !!! и размер реально полный 44р. даже немного большевато. Женя жду следующей С.П. О куртке скажу, качество фабричное, полностью соответствует фото , я довольна . Женя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки