Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:03 Re: Внимание центры!
Предложение для центров раздач.
Давно уже напрашивается система перекидов между центрами.
В городе постоянно пробки и добраться порой из центра в центр бывает очень времязатратно. А потом еще и в центрах очереди. Я готова заплатить стоимость проезда, чтобы забирать все заказы в одном центре. Экономия массы времени. Участвую в сп давно и много, центры у всех оргов свои для раздач.
Для уз это было бы просто спасение, а для центров дополнительная денежка.
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 22:36 Re: Внимание центры!
Я за перекиды между центрами. В больших закупках можно будет участвовать. Живу на Ст. Московке и при раздаче в "ЦУМе" практически не участвую. Очень далеко! Да и в "КИВИ" стараюсь по минимуму заказывать...
Добавлено: Ср Май 07, 2014 16:23 Re: Внимание центры!
Аленушка73, за то, что выбирают не все ЦР - будет наказывать.
Количество закупок, в которых будут работать перебросы увеличиваем постепенно. Надеюсь, что скоро перебросы будут во всех СП.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 18:11 Re: Внимание центры!
Афина
Большинство ОРГов пишут в первом посту центры в которые делают перебросы, я сегодня весь день на работе только и слышу от УЗ вопрос: почему ОРГи не перебрасывают во все центры указанные в сверке? А что отвечать даже не знаю.
Хочется ясности по данному вопросу. Т.к. сама и как ОРГ и как УЗ хочу пользоваться данной услугой.
Добавлено: Вс Май 25, 2014 21:44 Re: Внимание центры!
Добрый вечер!!!! Я слышала РЦ Пчелку закрывают???? как почему.......это самое удобное место для жителей гр.Нефтяники ...........можно узнать по подробнее.......Спасибо
Добавлено: Вс Май 25, 2014 23:29 Re: Внимание центры!
Ирина 777 писал(а):
Добрый вечер!!!! Я слышала РЦ Пчелку закрывают???? как почему.......это самое удобное место для жителей гр.Нефтяники ...........можно узнать по подробнее.......Спасибо
потому что аренда высокая, даже на 1/10 аренды не заработали с перебросами. Будем надеяться что кто-то откроет другой ПЦР в Нефтяниках
Добавлено: Пт Май 30, 2014 18:38 Re: Внимание центры!
Мама в кубе писал(а):
Ирина 777 писал(а):
потому что аренда высокая, даже на 1/10 аренды не заработали с перебросами. Будем надеяться что кто-то откроет другой ПЦР в Нефтяниках
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 2:04 Re: Внимание центры!
а что с новым ЦР на Лаптева? тут в теме когда билеты в парк покупали прочитала что откроется и там уже билеты продавали, так когда же он откроется? было бы очень удобно, рядом с домом и ездить никуда не надо
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 13:21 Re: Внимание центры!
ВиНи писал(а):
а что с новым ЦР на Лаптева? тут в теме когда билеты в парк покупали прочитала что откроется и там уже билеты продавали, так когда же он откроется? oops было бы очень удобно, рядом с домом и ездить никуда не надо Wink
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки