Добавлено: Сб Мар 01, 2014 22:22 Re: ЕленТекс - одежда для дома
Cherel
Спасибо большое за закупку! Очень порадовало качество вещей. Заказывала К-21 Костюм домашний и П-08 Платье женское. Размер 46 на Ог 92 и Об 98 сели отлично. Теперь костюмчики все подружки хотят, пошла заказывать.
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 15:39 Re: ЕленТекс - одежда для дома
Cherel
Спасибо вам огромное за закупочку
Заказывала Бр-04 Брюки женские для себя и для подруг...
ОООчень понравились штанишки,качество суперское, по размерности- на мой ОБ 90 - идеально подошёл 42 размер, мне показалось,что надо брать на размер меньше,потому что они свободного кроя...Расцветки пришли - 42,44 размер - в тёмном цвете, а 46,50 размер- в светлом. В общем мы с подругами очень довольны
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 23:19 Re: ЕленТекс - одежда для дома
Cherel
Спасибо огромное за закупку, мы заказали три костюма к-20 и оговорили цвета-все пришло в размер и цвета какие заказали. Костюм к-10 так вообще красотка, тоже прислали цвет какой хотели (фиолетовый). Бриджи Б-05 очень хорошего качества и приятные к телу, правда они чуточку большеваты, хотела их другим отдать, так кто заказал -не отдали. Теперь мои "девушки в деревне" самые модные, не хотят теперь халаты. Туника в клетку Т-07 пришла в размер(44). а другая туника в клетку Т-08 того же размера (44) оказалась мала на один размер, смотрятся очень классно обе. Я выкупила закупку в обед и на работе показала, всем все понравилось по фасонам и расцветкам, теперь спрашивают когда им можно заказать???? если через месяц, то уже будет не актуально, лето- то короткое, дачный сезон пройдет.... словом, мои подарки всем подошли и самое главное-понравились. Спасибо еще раз!!!
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 8:17 Re: ЕленТекс - одежда для дома
получила свой заказ, очень хорошее качество, женская футболка размер S с надписью, села идеально (покупала дочери), а вот мужская футболка, вроде бы и размер 50 заказывала, но что-то как-то она маловата получилась и ворот сам очень узкий оказался для нас, буду пристраивать.
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 22:18 Re: ЕленТекс - одежда для дома
Здравствуйте, получила заказ хочу поделиться впечатлением. Футболка стр 176 очень хорошего качества, размер в размер. Спасибо Арт:0003 \\\"Покрывало \\\"\\\"VERONA\\\"\\\" (ультрастеп)\\\" заявлен размер 200* 210, а в реале 206*190. Сшито аккуратно, но размер немного огорчил Спасибо за закупку, надеюсь еще поучаствовать.
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 10:03 Re: ЕленТекс - одежда для дома
Получила свой заказ Арт:0009 Покрывало \"VERONA\" (ультрастеп)
Очень красивое покрывало, сшито качественно, роза смотрится просто класс
Спасибо Елена за закупочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки