Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:47 Re: Шитье - 2 (деткам, мамам, папам и всем остальным)
-=Маринка=-
А футболки по какой выкройке? Мне сыну тоже в сад надо, все руки не доходят футболки нашить.
Пижама супер! Сочетание цветов яркое такое, летнее)))
А у меня сегодня швейный запой) лучше бы количество перешло в качество, но ни на то серьезное пока не решусь, вот сшились два костюма домашних велюровых для сына. На манжетах рибана. Намучилась с трансферами, велюр их ой как не любит(((
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:12 Re: Шитье - 2 (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Даааааа! Я в отпаде!!!!!! Ну девчёнки! ну и рукодельницы!!!
Я вот пока никак за машинку не сяду! всё ещё идёт переработка огородных ыкусностей
Молодцы, умницы. красавицы!!! радуйте нас своими достижениями!!
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:40 Re: Шитье - 2 (деткам, мамам, папам и всем остальным)
-=Маринка=-
Будете так радовать-у мну инфаркт микарда будет!))))))))))))))))))))))
Марина, напишите в личку, или куда вам удобнее(можете здесь) -цену на бантики. Внучке бы с удовольствием заказала.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:14 Re: Шитье - 2 (деткам, мамам, папам и всем остальным)
-=Маринка=-, ну радуешь, ох, радуешь. Такие одежки жизнерадостные.
Чего-то я в эту темку 100 лет ничего не выкладывала. Вставлю из своей темки и сюда, почему бы вот и нет. Рубашки-косоворотки, часть русских народных костюмов для деток из группы детского сада. Всего рубашек здесь 15. Остальные части костюмов в процессе.
Ткань креп-сатин, отделка: разная жаккардовая тесьма, пайетки, атласные ленты. На каждой рубашке на вороте пришита атласная ленточка с именем и фамилией хозяина, писала краской по ткани.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки