Видимо я буду первая Огромное спасибо Оксане за закупочку,заказывала: одеяло верблюжье в тике(очень красивое и легкое,все строчки замечательно прошиты,именно такое как я и хотела),постельное белье поплин Барбара(хорошее качество,плотное и соответствует картинке),очень довольна закупкой,жду следующую с нетерпением!!! Работа Орга на высоте!!!
Заказывала: КПБ - Поплин Детский - "Амур*чики", очень понравился, размерам соответствует. Ре в восторге.
oxi
Оксана, большое спасибо за закупку.
Ждём продолжение....
Оксана, спасибо огромное за сп
Заказывала
1. (ссылка не работает)
Одеяло верблюжья шерсть в тике 300 гр. 1,5 сп.
Качественно сшито и тик приятный на ощупь, не шуршит. Цвет как на фото- кофе с молоком. Одеяло понравилось. В чемодане.
2. (ссылка не работает)(ссылка не работает)
КПБ - Поплин Эксклюзив - \\\"Вивальди\\\" 1,5 сп
Шикарный поплин. Очень плотный и в тоже время приятный к телу. Расцветка точная, без расплывов. Навлочки и пододеяльник- на замке. Пионы смотрятся... супер. Весь комплект -одной расцветки.
Девочки спасибо за отзывы, очень рада, что всё понравилось. Следующая закупка наверное теперь после НГ, т.к. очень долго собирают, думаю до НГ не успеем получить.
Свой отзыв тоже напишу, заказывала
Подушка - Бамбук в тике ПТБ 70*70, подушки понравились, в меру мягкие и упругие, я такие люблю. А вот муж у меня любит подушки "потвёрже", не знаю как правильно написать, такие как пухово-перьевые, для него эти подушки слишком мягкие.
И ещё заказывала Одеяло облегченное бамбук в поликотоне 150 гр. ОПКБ/о 2 сп., брала облегчённое потому что у нас дома всегда очень тепло, и зимой и летом, ну даже оно довольно тёплое. Очень мягкое, ровное, сшить хорошо. Ткань верха, несмотря на содержание полиэстера приятная. В общем я довольна
Последний раз редактировалось: oxi (Сб Ноя 16, 2013 18:36), всего редактировалось 1 раз
Оксана спасибо за СП
Все вещи сшиты аккуратно материал качественный, особенно довольна одеялом верблюжья шерсть в тике 300 гр. 2 сп.-супер.Муж очень доволен подушками Бамбук в тике ПТБ 50*70- он в этом привереда.Коплекты ПОПЛИН очень красивые везде вставлены молнии.
Оксана, спасибо за СП! Мне понравилось качество.
Я брала КПБ - Бязь- Детский комплект - \"Супербайк\" 1,5 сп. Добротная ткань, после стирки цвета не полиняли, остались яркими. Очень здорово смотрится.
Еще брала две подушки - бамбук в тике и экофайбер-шарики в полиэстере. Бамбук очень понравился, не слишком мягкий и не сильно упругий, для ребенка - самое то. Экофайбер - всего 85 рубликов, но качество очень достойное, более упругая, чем бамбук.
Еще раз спасибо, Оксаночка!
Я тоже очень довольна закупкой!
Заказывала КПБ - Поплин Эксклюзив - \"Мелодия\" 2 сп.
Качество - классное!Размеры соответствуют заявленным!От картинки отличаются только наволочки,они как пододеяльник - светлая сторона.Порадовало,что есть молнии,хотя про это не знала
Оксана,огромное спасибо
Заказывала подушку бамбуковую в подарок и одеяло "Верблюжья шерсть", тик, 300 гр./кв.м для себя. Одеяло легкое, равномерно наполнено, ткань сверху очень даже приличная. Не нашла только никакой информации по уходу за изделиями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки