Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:11 Re: СП ИНТIKOM@ для Пышных Дам до 62 размера
Сегодня получила свое платье "розочки"!!!Была приятно удивлена качеством!Мне очень понравилось!С размером тоже угадала.С нетерпением жду следующую СП!!!СПАСИБО!!!
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:21 Re: СП ИНТIKOM@ для Пышных Дам до 62 размера
Девочки, заказывали Платье \"Зелёный Креш\" арт. 413045 (поз. 27 в таблице). Платье просто супер! Заказывали 62 размер, село идеально, скрыло все изъяны
Даше огромное спасибо за закупку. Все очень быстро и оперативно. Спасибо
С нетерпением ждем следующую закупку!
Маломерит по груди Замеры: ПОТ -53 см и ПОГ - 51 см
Очень интересное, летнее платье, но пришлось отправлять в пристрой, в груди узкое.
По качеству изделия отличные. Дарья 55, Вам
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 15:41 Re: СП ИНТIKOM@ для Пышных Дам до 62 размера
Заказывала костюм "Гусиные лапки" и платье "Жаккард бордо" для мамы. Платье из плотной ткани с легким блеском, немного тянется, рельефы скрывают недостатки фигуры. Жакет костюма из мелкобуклированной ткани, очень симпатично смотрится. Даша!!! Вам огромное спасибо от моей мамы, очень боялись,что с размером не угадаем, но все село идеально!!!!
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 17:37 Re: СП ИНТIKOM@ для Пышных Дам до 62 размера
здравствуйте! А Ваше платье шифон-кубики уже выкупили из присторя? Я себе в новой закупке заказала, но боюсь, лето кончится, а платье так и не придет...)) Если ещё не продалось, напишите, может я куплю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки