Девочки со многими мы уже знакомы и заочно, и лично. А кого то совсем не знаем. Предлагаю в этой теме познакомиться поближе
Присылайте мне в ЛС ссылку на фото превью(загрузить можно тут) можете только свое фото, можете с ребенком. а самые смелые фото всей семьи.
Так же пишите информацию которую указать под фото. Можно ваши увлечения и умения, место жительства, телефон или ссылку на профиль, свой дневник (телефоны, адреса и ссылки буду кодировать)
Любую информацию о вас которой пожелаете с нами поделиться.
Последний раз редактировалось: Нина (Вс Янв 05, 2014 19:35), всего редактировалось 7 раз(а)
Начну с нас
Нина, супруг Евгений и наши чудесные дочки Анастасия и Виталина.
наша дружная семья проживает на Кордном.
Папа наш Электрик( с большой буквы), Настасья девочка творческая любит рисовать, и еще больше любит математику, я немного увлекаюсь вязанием. Виталинка маленькая врединка.
tijoy Анастасия и Андрей и их сыновья Олег и Максим
О нас. Наша семья живет на улице Бархатовой. Я Анастасия, учу детей английскому языку, папа Андрей (Инспектор по пожарной безопасности), старший сын Олег - озорник и любитель самолетов и ракет, младший сын Максим- любопышка и улыбашка!
Nataha-ha Наталья и Максим, дочка Виолетта
Живём в Прибрежном. Я архитектор, папа у нас сварщик-монтажник.
Я в прошлом администратор одного фан-дома , организатор встреч его участников в Москве, но с рождением дочи эту деятельность прекратила, зато теперь имею множество друзей и знакомых в разных городах страны Папа у нас любитель компьютерных игр, а дочка болтушка и хитрюшка!
eslisina Наша семья Катя папа Саша и доченька Настя.
О нас: Живем на улице Яковлева. Папа зарабатывает, я создаю уют дома, а Настёна наша спокойная улыбашка.
Маму очень я люблю,
Папу тоже я люблю.
Мама мне печет коврижки,
Папа мне читает книжки.
Папа, мамочка и я –
Наша дружная семья!
Финкельштейн Мы - Финкельштейны! Я - Любовь, мой муж Александр и наши звездочки Дарья (1998 г.р.) и Марья ( 2013 г.р.).
Наш род идет от самого царя Давида, чему есть подтверждение в нашем семейном древе, которое долгое время изучалось и создавалось моим свекром Борисом Финкельштейном.
Я - менеджер по подбору персонала. Верю в чудеса, в моей жизни они случались часто! Наш папа - торговый представитель по алкоголю, юморист с рождения, поет, играет на гитаре и просто хороший и добрый человек. Дочки полны индивидуальности, обе подарены нам Богом. И, самый главный член нашей семьи - немецкая овчарка Берта! Обожает детей и уже не знает, куда от них спрятаться.
Nataly_rw Вот и наша семья: папа - Слава, мама - Наташа и мелкий карапуз Лёхус.
Живем в деревне в районе ТК Триумф.
Увлекаемся вело и пешим туризмом, любители попыхтеть под рюкзаком и походить по снегу летом. Зимой катаемся на досках и смотрим биатлон.
Приглашаем всех летом составить нам компанию в велопрогулке
Последний раз редактировалось: Нина (Вс Янв 19, 2014 22:14), всего редактировалось 15 раз(а)
У меня на планше нет,да и вообще путевых нет хочется семейную,а папы нет нигде. Папа итак в расстроенных чувствах,что его не позвали на пати,сидел,говорит,как сторожевой пес в машине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки