Заказывала платье арт. 01 "Арабика" (зелёное), размер 44. На ОБ 96 слегка облегает бёдра, но если внимательно посмотреть фото на сайте, то так оно и есть. Качество отличное, цвета яркие! Всё как на картинке. Работа ОРГа замечательная! Спасибо!
KMega
Спасибо большое, что заглянули в темку для отзывов.
Согласна с вами качество отличное....
Заказывала себе такое же платье арт. 01 "Арабика" (малина), размер 44, цвет очень красивый, платье как с картинки... На мои ОБ 90 см село идеально (снизу слегка свободно, я довольна, т.к. не люблю вещи "в облипочку").
P/S Считаю, что изделия соответствуют размерной сетке, которая была предоставлена поставщиком...
Девочки, кто еще участвовал хочется послушать ваше мнение о качестве и размере.
ShpiOl@
спасибо большое за проделанную работу. Вещи просто супер. Заказывала 3 вещи
1
Футболка. р-р 42, потому что прочитала на сайте что большемерит на 1 размер. Сама ношу 44 и на ОГ 86 в груди подошло, а вот по плечам и рукавам мало сильно, буду пристраивать. Очень обидно потому что качество просто супер и цвет как на картинке.
2.
Блузка, р-р 44. Села идеально и смотрится просто шикарно. Мне достался белый цвет, так она так освежает и приятная как на ощупь так и к телу, плотная и выглядит нарядно и стильно. Очень довольна.
3.
Жакет, р-р44, достался черного цвета, сидит отлично, слегка свободно в груди, очень стильно смотрится и очень хорошо качества, к любому платью и к брюкам. Очень довольна вещью.
В общем все очень понравилось, буду еще участвовать и заказывать.
заказывала такое платьице (ссылка не работает) (014 ТЕСЛА) 44 р-р.
Сшито отлично, все ровненько, ткань приятная и легкая, на лето самое то. На мой взгляд размерной сетке соответствует. У меня сейчас пограничный между 42 и 44 - сидит хорошо (низ "тюльпан" ), и есть запас - т.е. идет на 44-й размер точно.
Брала 2 вещи: комплект и футболку Тренд.
1. (ссылка не работает)
Размер 44.
Реально классный, но все-таки мне маловат. На девушку с узкой талией.
Мои параметры 92-71-92. Юбка слегка узковата. Пояс реально на талию не больше 68 см.
Смотрится просто класс! На лето супер будет. Хочу на размер больше взять.
Кофточка подойдет на любой размер груди, т.к. из ткани жатки. Юбка и пояс на 42-44 р-р реально.
2. Футболка цвета баклажан, р-р 46. Цвет класс. Оказалась немного не такая, как на картинке. Она широковатая к низу и зад удлинен. Качество отличное, с поясом будет классно смотреться.
Костюм в пристрой, блузкой довольна.
Орг сработал на отлично. Буду еще участвовать.
Появилась минутка - напишу отзыв. Заказывала вот такой костюм
Очень порадовал размер 44-46 - у меня как раз между 44 и 46, никогда не знаю, что заказать, 44 зачастую бывает в обтяжку, 46 болтается. Так вот этот костюм мне идеально подошел по размеру. Цвета очень красивые - насыщенные - смотрится нарядно. Что немного напрягло - трикотаж очень тоненький - думала будет поплотнее. Юбка мне ниже колен, но цветная полоска на юбке внизу как бы укорачивает ее визуально. Я 164, наверно если бы повыше рост - вообще шикарно бы выглядел. И есть еще одна деталь которая сразу не понравилась, но легко устранилась - на лацканах на уголочках были железные детали - очень удешевляло вид, хорошо, что они легко снялись. Пуговки тоже дешевенькие, но я их легко заменю. В целом костюи понравился. Буду с удовольствием его носить. Еще один еще в прошлый раз приглядела, наверно закажу попозже. Оргу огромное спасибо, на удивление очень быстрая закупка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки