Добавлено: Вт Янв 28, 2014 13:04 Re: СП Эстельное постельное.
Получила сегодня свое постельное белье 3D ночные грезы премиум \"КПБ 2-спальный \"\"Евро\"\"\"
открыв упаковку я в него уже влюбилась)))приятное на ощупь и цвета яркие.Закинула в машинку ополоснуть( не линяет) цвет не изменился. На пододеяльнике и в наволочках вшиты замки,что очень радует.Жду когда высохнет ,чтоб застелить ...
вы мне напишите как фото выставлять
Ольга спасибо за СП и вашу работу))) Белье действительно шикарное.
За отзыв - спасибо
Это у вас эстельевский сатин, я так понимаю. Мне еще понравилась очень их упаковка - очень красивая, и есть "пробничек" у сатиновых комплектов
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 20:57 Re: СП Эстельное постельное.
Оля, спасибо за красивучее постельное
Заказывала КПБ "Стрекоза" 2-х спальный, пришел точь в точь как на картинке, цвета яркие.
Обязательно еще буду заказывать
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:33 Re: СП Эстельное постельное.
Заказывала: КПБ "Амулет зеленый" Поплин (Эстель), очень понравился цвет комплекта яркий как на фото. При стирке не полинял, размеры соответствуют.
Единственный недостаток был в том что, повреждена упаковка порезами. Хорошо что не заказывала на подарок, а брала на домашнее использование.
bonichka большое спасибо за закупочку ждём продолжение ...
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:27 Re: СП Эстельное постельное.
t@tj@n@27
Да у несокльких комплектов повреждена упаковка - поставщик на это ответил -что вина транспортной компании - кидают коробки- внутри вот может лопнуть упаковка С этим ничего не поделаешь. Остается надеяться только на аккуратность транспортной компании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки