Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Автор
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:36 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Полезная информация для активных родителей:
На Звездова 62/4 на базе частного детского сада открылся уникальный Центр интеллектуального развития «С математикой — к звездам!»
Математикой можно заниматься с дошкольного возраста. Она развивает ум, способность к познанию, умение логически и системно мыслить, творческую активность. Именно поэтому математика - основная наука в данном Центре.
Наряду с математикой педагогами с малышами изучают и экспериментальную физику: учат детишек наблюдать, анализировать, познавать законы окружающего мира. Физика помогает осваивать математику, и наоборот.
Особенностью занятий в Центре является комплексный подход, который заключается в том, что 2 часа 40 минут ребенок пребывает в интересном мире математики (2 урока по 40 минут), физики (1 урок) и интеллектуального и творческого общения (2 перемены по 15 и 25 минут соответственно) друг с другом и с преподавателями. На переменах детям предоставляется возможность играть в настольные и подвижные игры, рисовать, лепить, конструировать, разгадывать головоломки и многое другое.
Последний раз редактировалось: Перспектива (Вт Фев 04, 2014 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 23:03 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Сына отдала в этом году! (6 лет нам)
случайно нашла в контакте, написала аккаунту - все рассказали объяснили.
в общем пока что все нравится, сын занимается с удовольствием.
а после занятий уже второй раз проводят игротеку бесплатную. тоже в развивашки всякие играют.
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 13:03 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Ну наша группа занимается по субботам, но я видела расписание где-то..то ли на сайте, то ли в том же контакте..там вообще в разные дни и в разное время можно заниматься. видимо, зависит от возможностей родителей приводить ребенка. мне вот было удобно в выходной и я сразу про это сказала.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:29 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Занятия есть как по выходным, так и по будням.
Маркиза, Вы можете посетить сайт ОЦ "Перспектива", выбрать раздел "С математикой к звездам", "Расписание занятий" и увидеть таблицу, где все по времени и месту расписано.
В этом году занятия проходят не только на Звездова, но и во Флагмане, а также на левом берегу (Комарова 11/1)
Плюс ко всему добавились новые программы. За одно занятие (2 часа 40 минут с переменами) проходит три урока:
1) Математика
2) Близко к математике (экспериментальная физика, игровая экономика, архитектурное проектирование)
3) Совсем не математика (занимательный русский язык, наш край, окружающий меня мир)
Т.е. занятие предполагает комплексное развитие личности ребенка.
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 12:46 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
ОЦ "Перспектива& писал(а):
В этом году занятия проходят не только на Звездова, но и во Флагмане, а также на левом берегу (Комарова 11/1)
Удивительно, но информация некорректная! На Левом берегу занятия так и не начались. Мы очень хотели попасть на эти занятия, нас убедили оплатить все заранее (в сентябре) и ждать приглашения. В итоге уже октябрь заканчивается, я регулярно звоню каждую неделю - нам только обещают. Я в растерянности: деньги забирать или еще надеяться на приглашение? Как-то непорядочно...
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 23:22 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Совсем чуть-чуть осталось до пуска учебного центра ПЕРСПЕКТИВЫ на Комарова. Вот поставят раковины в детских туалетах, повесят проектор в классе для маленьких - и всё! Надеюсь, что это произойдет к середине ноября, и у Вас, ув. Малибу, исчезнут причины обвинять нас в непорядочности.
Тернист путь к знаниям, особенно если он проходит через стройку или ремонт!
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 20:41 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Центр на Левом берегу открылся. В нем сейчас занимаются две группы: 1- и 2-классники.
В настоящее время ведется набор групп всех возрастов, от 5 до 8 лет, для занятий на Комарова, 11/1.
Действующая группа для тех, кому около пяти, есть, например, на территории д/с "Тедди Дом": Звездова, 62/4. Занимается по воскресеньям с 13:00 до 15:40. Моя внучка, кстати, тоже туда ходит, но, если бы набралась группа на Левом, мы бы ее перевели. Между прочим, с утра в воскресенье начинает мечтать, как пойдет в "школу".
В субботу, 24 января, в 12:00 в новом учебном центре на Комарова 11/1 пройдет презентация Интеллектуальной Школы ПОНИ® (Пойми! Открой! Найди! Исследуй!), так она теперь называется.
Приглашаю всех, кому хочется, чтобы ребенок полюбил учиться и познавать!
С наилучшими пожеланиями,
Валерий Игоревич
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 16:43 Re: Центр "С математикой - к звездам! для детей 5-8 лет
Сходили мы сегодня на презентацию, очень понравилось. Обрадовало то, что прям там уже записались 4 человека нашего возраста, это значит, что скоро наша группа начнет заниматься Очень понравилась задачка с конфетами, интересно и вкусно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки