Добавлено: Вс Авг 24, 2014 22:01 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
Заказывала костюм на сына (модель №370). Просто в восторге! Очень красочный! Качество великолепное!!!! И подстежка меховая очень плотная. Варежки тоже внутри продублированы овечьей шерстью. Никакие морозы не страшны!!!Теперь просто с нетерпением ждем зиму! Огромное Вам спасибо!!!
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 10:32 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
Astra
Большое спасибо пальтишко №377 цвет белый с голубым супер,качество отличное,тёплое,красивое!!!!я в восторге!!!!заказывала размер 28 доча ростом 110 подошло даже есть запас!
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 14:19 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
Заказывала модельку (ссылка не работает) .Понравилось очень,всё как на фото,качество хорошее.Цвет заказывали розовый/св.серый. На наш рост 127,размер 32 подошёл хорошо ,даже есть отворотик на рукавах.(Попозже фото выложу,кто-то удалил с телефона )
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 15:22 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
Вольг@ писал(а):
заказывала
размер 80. Качество очень понравилось: легкий, теплый, красивый. По размеру чуть большемерит. Но нам это как раз в кассу
мы тоже заказали такой сынуле,размер 24,цвет как на картинке,бирюза. Ну что сказать-я в полном восторге. Ткань плотная,яркая. Меховая подстежка.Безумно нравиться костюм. Правда сын как колокольчик в нем но до зимы думаю вырастет.Спасибо вам большое
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 17:49 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
PolYanka Вольг@ Пятница
девчата, спасибо за отзывы!
Я рада, что вам понравилась марка, пусть ваши детки будут самые яркие этой, и не только этой, зимой!
Пятница
конечно, подрастете)). Мы вот уже за сентябрь так подросли, что даже пальто стало впритык и, к сожалению, пошло в пристрой(
Девочки, дорогие!
Покажите, пожалуйста, ваших малышей в костюмчиках на улице, умираю, как хочу посмотреть на ребятишках
За каждое живое фото сделаю орг 10% в любой следующей закупке этой фирмы
В декабре будем делать предзаказ на осень (возможно, вам как раз пригодится такой орг) - и хочу сказать, что осень у них замечательная! Моя капризуля отказывается от другой верхней одежды (у нас еще куртка, пальто и теплый плащ), требует именно этот костюмчик с совой осенний!
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 18:41 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
Astra
обязательно, тока по позже, когда погода будет для костюма а весенне-осенние коллекции мне тоже нравятся. Вообще сам производитель радует тем, что все яркое даже на мальчиков!обычно на мальчиков все серое и скучное, а тут красота.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 7:17 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
Astra
Вчера забрала наш зимний костюм. Я даже не могу описать как он понравился и мне, и самое главное дочке. Арина только увидев его яркую расцветку,сказала какой у меня костюм классный!!! А когда померила так вообще отказалась снимать, а сегодня утром увидев снег хотела сразу же в нем в садик идти.
Как уже девочки выше писали костюм яркий, качество отличное, никакая зима теперь не страшна.
СПАСИБО!!!
А это мы в обновочке
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 265 Откуда: Амур, 24-я Северная
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:49 Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!
Добавлю свой отзыв. моделька 372 с шарфом и рукавичками. Заказывала цвет мята/т.синий р-р 28, на наш рост 103см. чуть-чуть великоват, на две зимы должно хватить. Смотрится здорово, цвет яркий как на картинке, рукава с подкладкой на резинке, штанишки тоже на резинке, жилет меховой пристегнут на молнии и пуговицах, ворот хорошо застегивается, и куртка на двух замках. Штанишки не очень толстые.
Оргу огромное спасибо, и за решение вопроса с перебросом, ребенок сегодня уже щеголяет в новой курточке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки