Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому!

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для детей ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
Astra
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 14:23    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Девочки, тут пишем отзывы sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELEN@1977
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 22:01    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Заказывала костюм на сына (модель №370). Просто в восторге! Очень красочный! Качество великолепное!!!! И подстежка меховая очень плотная. Варежки тоже внутри продублированы овечьей шерстью. Никакие морозы не страшны!!!Теперь просто с нетерпением ждем зиму! Огромное Вам спасибо!!! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Женя Медведь
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 10:32    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Astra

Большое спасибо пальтишко №377 цвет белый с голубым супер,качество отличное,тёплое,красивое!!!!я в восторге!!!!заказывала размер 28 доча ростом 110 подошло даже есть запас!
daisy daisy daisy

Astra
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 10:54    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

ELEN@1977
Женя Медведь
девочки, спасибо вам за отзывы! daisy Рада, что понравилось качество))

PolYanka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 14:19    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Заказывала модельку (ссылка не работает) .Понравилось очень,всё как на фото,качество хорошее.Цвет заказывали розовый/св.серый. На наш рост 127,размер 32 подошёл хорошо ,даже есть отворотик на рукавах.(Попозже фото выложу,кто-то удалил с телефона ranting )

Вольг@
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 19:57    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

заказывала
размер 80. Качество очень понравилось: легкий, теплый, красивый. По размеру чуть большемерит. Но нам это как раз в кассу smile

Пятница
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 15:22    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Вольг@ писал(а):
заказывала
размер 80. Качество очень понравилось: легкий, теплый, красивый. По размеру чуть большемерит. Но нам это как раз в кассу smile

мы тоже заказали такой сынуле,размер 24,цвет как на картинке,бирюза. Ну что сказать-я в полном восторге. Ткань плотная,яркая. Меховая подстежка.Безумно нравиться костюм. Правда сын как колокольчик в нем hysterical но до зимы думаю вырастет.Спасибо вам большое daisy

Astra
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 17:49    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

PolYanka
Вольг@
Пятница
девчата, спасибо за отзывы! daisy
Я рада, что вам понравилась марка, пусть ваши детки будут самые яркие этой, и не только этой, зимой! sun
Пятница
конечно, подрастете)). Мы вот уже за сентябрь так подросли, что даже пальто стало впритык и, к сожалению, пошло в пристрой(
Девочки, дорогие!
Покажите, пожалуйста, ваших малышей в костюмчиках на улице, умираю, как хочу посмотреть на ребятишках oops
За каждое живое фото сделаю орг 10% в любой следующей закупке этой фирмы daisy
В декабре будем делать предзаказ на осень (возможно, вам как раз пригодится такой орг) - и хочу сказать, что осень у них замечательная! Моя капризуля отказывается от другой верхней одежды (у нас еще куртка, пальто и теплый плащ), требует именно этот костюмчик с совой осенний! smile

Пятница
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 18:41    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Astra
обязательно, тока по позже, когда погода будет для костюма Wink а весенне-осенние коллекции мне тоже нравятся. Вообще сам производитель радует тем, что все яркое даже на мальчиков!обычно на мальчиков все серое и скучное, а тут красота.

Еленчик
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 20:16    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Astra
Спасибо за красивейший комбез-трансформер! Очень понравился!

Astra
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:54    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Пятница
буду ждать фото friends
Еленчик
Лена, спасибо за отзыв с фото! daisy

swet_A
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 7:17    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Astra
Вчера забрала наш зимний костюм. Я даже не могу описать как он понравился и мне, и самое главное дочке. Арина только увидев его яркую расцветку,сказала какой у меня костюм классный!!! А когда померила так вообще отказалась снимать, а сегодня утром увидев снег хотела сразу же в нем в садик идти.
Как уже девочки выше писали костюм яркий, качество отличное, никакая зима теперь не страшна.
СПАСИБО!!! daisy daisy daisy
А это мы в обновочке sun
(ссылка не работает)

Astra
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 9:31    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

swet_A
Светлана, спасибо вам за фотоотзыв! daisy Доченька красавица, костюмчик ей очень идет sun и вправду, яркий и очень детский)))
носите с удовольствием! daisy

sheina
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 17:14    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Astra
спасибо за комбинезон, такой же как на картинке daisy

curly-sue
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:49    Re: СП Взгляни на Зиму/Весну по-новому! Ответить с цитатой

Добавлю свой отзыв. моделька 372 с шарфом и рукавичками. Заказывала цвет мята/т.синий р-р 28, на наш рост 103см. чуть-чуть великоват, на две зимы должно хватить. Смотрится здорово, цвет яркий как на картинке, рукава с подкладкой на резинке, штанишки тоже на резинке, жилет меховой пристегнут на молнии и пуговицах, ворот хорошо застегивается, и куртка на двух замках. Штанишки не очень толстые.
Оргу огромное спасибо, и за решение вопроса с перебросом, ребенок сегодня уже щеголяет в новой курточке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для детей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: