Взяла расчески себе и дочке. Дочка причесывается по настроению (период самостоятельности наступил), поэтому периодически на затылке образуются колтуны. Пуделек такой)))
Я была в приятном шоке вчера, когда провела по волосам новой расческой, и колтуны буквально рассосались!
А сегодня после бассейна мокрые волосы расчесывали - и себе, и ей. Красота, рекомендую с чистой совестью!
А в стаканчик дочка уже сложила резиночки)) И бдит, чтоб расческа была строго на месте, закрывала стаканчик. Для нас это тоже немаловажно, т.к. стремления к порядку маловато. Хоть в этом, и то спасибо)))
особых проблем с волосами и их расчесыванием нет, но обычно жду, пока подсохнут, чтобы расчесать. Вчера вымыла голову и расчесала мокрые волосы в несколько касаний чудо-расчесочкой! А какая она яркая и красивая
Кот_Лето
Спасибо за сп!
Расчески офигенные! Тоже брала детскую и взрослую. Колтуны у малой на затылке расчесались, как по волшебству. Просто без усилия провела по волосам и вуаля. Не ожидала такого эффекта, честно. Была приятно удивлена. Сама тоже с удовольствием расчесываюсь. А старшая дочь вчера после мытья головы расчесала влажные волосы очень легко.
Так что мое заключение- расчески отличные и стоят своих денег. Да еще и такие красивущие. Рекомендую всем.
Кот_Лето
Спасибо за закупку!
Расческа очень понравилась, сначала даже не поняла что волосы расчесались, так легко она прошла по волосам. На дочке тоже попробовала, волосы на затылке закатываются в колтуны, расчесалось все моментально и дочь не противилась, обычной расческой она не любит пользоваться. Брала компактную расческу. Очень пожалела что не взяла детскую и подружкам на подарки.
Еще очень-очень хочется почитать отзывы от kalema и Скаут, им такие красивущие расчески пришли. Compact Styler серебро. Упаковка шикарная) И там мешочек-чехол еще вроде внутри?
Конечно, жду рассказ про спонжики (кстати, на них прислали новый прайс, кое-где цена стала поменьше, но в основном, увы, подорожали в новом поступлении от 28.02) от Джорджия, kovun, Алеандра
Ну и вообще все-все-все мне интересно, т.к. я даже полюбоваться в этот раз не успела - в пол11го забрала груз, в пол4го мы уже расстались с ним на пороге Омсккидс. а красоты было мнооооого)))
Сегодня забрала свой заказ. Очень, очень рада своей расческе
(Compact Styler золото). В отличном состоянии, уже опробовала. Кот_Лето, спасибо огромное за работу! я жду следующую закупку с нетерпением=)
Кот_Лето
Спасибо за расческу,она супер. У меня волосы очень длинные и тонкие,расчесываю их всегда только мокрыми,выдирая при этом пол головы волос,на сухую расчесать еще более проблематично.Сегодня весь день ждала мужа,голову не мыла,что бы сразу расческу опробовать Не могу сказать что расчесала в одно касание,пришлось немножечко поусердствовать,НО в отличии от обычной расчески драть волосы было совсем не больно,волос на расческе осталось очень мало и расчесала я волосы гораздо быстрее чем обычно.Я очень довольна,закажу еще детскую и наверное компактную для сумочки.Спасибо
Кот_Лето
Спасибо за закупку!
Вчера забрала спонжики. Сегодня утром опробовала.Ну это просто чудо какое-то! Я не знаю, как это работает, но это правда работает. С виду обычный плотный поролон. У меня сухая кожа и нанести тон всегда было проблемой. А сегодня первый раз все получилось идеально! Я очень довольна!
Пенится очень хорошо, буквально от одного прикосновения, и после смывания на коже ощущение, как будто сразу кремом или оливковым маслом протерли. Приятный запах, не резкий.
Кот_Лето
Спасибо за закупку!
Заказывала расческу Tangle Teezer Original. Восторженные отзывы читала о ней уже давно, но как то не верилось, что пластмасска с частыми зубцами может бережно и быстро расчесать, особенно мокрые волосы или колтуны. Но это оказалось правдой! Может! Очень классная, комфортная, обалденная вещь. Расчесывает легко, волосы даже выглядят аккуратнее , чем после обычной расчески, кроме того, я чувствую легкий массаж при расчесывании. Теперь хочу компактную для сумки!
Еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки