Добавлено: Пт Май 16, 2014 22:33 Re: СП Когтедралка
у меня 2 питомца, кот и кошка. кот в восторге от такой игрушки. когтедралка в упаковке и так пропахла валерьянкой, так что сыпать траву не пришлось. кот катался на ней, и поспал и ногти поточил, а кошка пока особого интереса не проявила, но надеюсь что она ее применит по назначению, и наконец-то мебель, обои и мои нервы не будут больше страдать.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 1:00 Re: СП Когтедралка
Оставлю отзыв, хотя в этой сп не участвовала, но штука эта у нас уже больше года. Покупали в зоотоварах. Цена была 300-350 рублей.
У нас 2 кошки. Изначально, да, смешно было наблюдать, как кошки на эту травку реагируют. Это конечно было то еще шоу))). и терлись и лизали и выгибались, но поняли, что еще можно и драть быстро. Совет: травки сыпать по немногу совсем и на всю площадь стараться и досыпать, когда интерес кошки начинает пропадать.
А как они атаковали ящик, в котором хранился этот пакетик вообще не описать...
Еще совет. Эта приспособа должна устойчива быть. У нас она стоит возле шкафа и стены, то есть с двух сторон упор. Кошки пугаются не устойчивых поверхностей и долго потом это помнят. Это может быть причиной того, что ваша киса не оценила по достоинству эту вещь.
В общем наши кошки довольны. И дерут ее и спят часто на ней, особенно зимой, когда пол прохладный.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 7:18 Re: СП Когтедралка
Vintage писал(а):
Оставлю отзыв, хотя в этой сп не участвовала, но штука эта у нас уже больше года. Покупали в зоотоварах. Цена была 300-350 рублей.
У нас 2 кошки. Изначально, да, смешно было наблюдать, как кошки на эту травку реагируют. Это конечно было то еще шоу))). и терлись и лизали и выгибались, но поняли, что еще можно и драть быстро. Совет: травки сыпать по немногу совсем и на всю площадь стараться и досыпать, когда интерес кошки начинает пропадать.
А как они атаковали ящик, в котором хранился этот пакетик вообще не описать...
Еще совет. Эта приспособа должна устойчива быть. У нас она стоит возле шкафа и стены, то есть с двух сторон упор. Кошки пугаются не устойчивых поверхностей и долго потом это помнят. Это может быть причиной того, что ваша киса не оценила по достоинству эту вещь.
В общем наши кошки довольны. И дерут ее и спят часто на ней, особенно зимой, когда пол прохладный.
спасибо за отзыв, у меня когтеточка просто на полу стоит. мы на ней любим спать
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:53 Re: СП Когтедралка
Спасибо за закупку! Моя кошка уже с порога учуяла когтеточку и давай меня царапать. Ну а потом прямо любовь к ней расцвела. Мы с мужем даже сначала не поняли, что когтеточка уже травками пропахла, потому что кошка себя не очень странно вела. Она у нас просто всегда дурная
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:37 Re: СП Когтедралка
у меня мейн-кун, взяла большую когтедралку. Как только открыла упаковку, сразу начал котик на ней выкрутасничать травку пока не сыпали. Хорошая, в общем, штука эта когтедралка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки