Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 23:56 Re: САО гимназия 12
света.к писал(а):
Девочки, а что-нибудь про 12 гимназию знаете? пжл.
я сама эту гимназию закончила, правда давно это было....В 1997 году. Очень хорошая школа была! Небольшая, чистая и уютная. Воспоминания в основном положительные.
Эх! Опять бы в школу.......
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:15 Re: САО гимназия 12
Гимназия № 12 намного лучше 133. Просто зайдите в эти учебные заведения, пройдитесь по этажам, и вы сразу поймете что да как. Нет в 133 порядка, и это сразу чувствуется.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 15:06 Re: САО гимназия 12
Здорово! у вас первоклашка? Напишите, ходили ли вы туда на подготовительные курсы, было ли предварительное собеседование с ребенком? есть ли какие-нить взносы при поступлении в школу? и т.п.
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:45 Re: САО гимназия 12
galoxi
да у нас дочка в первый класс пойдет, на курсы ходили, собеседования нет, взнос благотворительный летом сдавали, форма у них на заказ шьется , ну и за учебники.
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 23:37 Re: САО гимназия 12
на курсы мы записывались с осени, взнос 5 копеек , живем мы с гимназией рядом, а форму еще весной мерили. Качество формы ужасное , вот пока только такой отрицательный момент.
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 7:59 Re: САО гимназия 12
спасибо за ответ! а в общем и целом впечатление от гимназии какое? от учителя? есть ли смысл в подготовительных курсах? ксати как часто и в какое время они проходили, стоимость какая?... засыпала вопросами
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:20 Re: САО гимназия 12
galoxi
в общем и целом впечатление о 12 гимназии хорошее, из минусов - здание гимназии старое, как и все ближайшие школы там нет отдельного помещения для столовой, и гардероб как оказалась тоже не всех детей одежду может вместить, для наших классов в стороне запасного выхода стоят большие шкафы с замком для одежды. т.е ребенок сначала проходит мимо своего класса по коридору в одежде потом снимет ее у общего шкафчика , и только потом пойдет в обратно в класс, в сменку он обуется у основных раздевалок .
Учитель у нас хорошая, дети ее любят и слышат программа не понятная.Продленка только до 16ч стоит почти 2тыс. смыс в подготовительных курсах именно в том что только так туда и можно попасть, шли они 2 раза в неделю с 16 до 19ч , 1200р в месяц. Если бы не конкретный учитель я бы пошла в любую другую школу. что мы наверно и сделаем года через три
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:33 Re: САО г.Омск Гимназия № 12
Всем день добрый!Хотелось бы услышать отзывы о гимназии№12!Планируем пойти туда,но вот отзывы отсутствуют!
Родители чьи детки учатся в этой гимназии поделитесь пожалуйста своим мнением!
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 16:00 Re: САО гимназия 12
Я в 12 гимназии когда-то работала. До сих пор общаюсь с некоторыми педагогами. Мне кажется хорошая школа. Директор там неравнодушная, пытается новшества различные прижить))).Праздники там на Новый год мы проводили))). Кстати, в этом году первый класс набирает Деменьтьева Лариса Александровна. Педагог строгий, но на мой взгляд учитель отличный. Если бы моя дочь шла в школу в этом году , не смотря на удаленность, я бы все сделала что бы отдать ребенка ей в класс. Она действительно учит. С моим ребенком она в том году занималась подготовкой к школе. Я очень довольна, ребенок на базе той подготовки весь первый касс проехала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки