Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:25 Re: СП 1001 платье
заказывала платье
на свой 44 взяла М..немного маломерит.. на пол размерчика..но оно отличное и поэтому буду скидывать 3-5 кг)) и мне хорошо и платье сядет тогда как надо! ну или пристрою, думаю, что пристроится очень быстро))
и вот это
идет в размер. на мой 44 село хорошо, но элемент на талии оказывается не пришитый пояс.. достаточно широкий, даже не представляю как его завязывать в бант.. наверное намертво пришью и обрежу.)) но платье отменное))
вообще и качество пошива и ткани)) на 5!
Последний раз редактировалось: ЛинаДимина (Ср Апр 02, 2014 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:06 Re: СП 1001 платье
тоже заказывала платье как на второй картинке выше. размер в размер. мне немного свободно, но в размер меньше не влезла бы по плечам и груди. ориентировалась на бедра и грудь. Пояс можно завязать сзади в бант или спереди в узел. Качество ткани и правда отличное! За такую цену это вообще шикарно.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 23:52 Re: СП 1001 платье
У меня вот такое платье
Идет в размер, тянется хорошо, по длине так же как на фото и вообще в точности как на фото. Мне сначала показалось коротковато, но муж сказал - хорошо И еще смутила 100% синтетика(я хлопок привыкла носить), но оно оказалось легким и приятным к телу. В общем платье - класс! Спасибо Euphoria за закупку!
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 17:42 Re: СП 1001 платье
Я заказывала вот такое платье
Очень давно к нему присматривалась и наконец-то стала его обладательницей.
На свои параметры 96-69-100 и рост 175 см, учитывая отзывы, решила заказать р-р XL... В итоге, платье отлично село в области груди и бедрах (только-только), но оказалось слишком свободным в талии Решила платье не пристраивать, а попробовать его подогнать под мою талию... По длине платье получилось до середины колена. Ткань хлопок с эластаном, цвет не совсем соотвествует картинке, в жизни он серовато-кориневый.. В целом очень довольна, спасибо оргу за закупку!
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:00 Re: СП 1001 платье
Брала 3 платья еще в первой сп.
Все размер в размер, качество хорошее, модели продуманные, отлично село и по бедрам, и по груди. Замочек, который расстегнуть/застегнуть можно только с помощью супруга, оказался приятным дополнением ко всем прочим плюсам
Летяще-летнее пока погода не позволяет надеть, а вот одно платье покажу.
р.40
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 12:43 Re: СП 1001 платье
тв писал(а):
Euphoria
не увидела тему для отзывов-поэтому принимайте здесь:
поз 77 DM00116BG Платье бежевое с эполетами -брала размер М-на параметры 89-75-97 рост 159см-подошло хорошо (по попе можно было бы посвободней, но не критично-если на размер больше, то однозначно большое было бы), для тех кто по выше -думаю будет ооочень коротко. состав как и было заявлено 90-вискоза и 10-синтетики. воротничок вот только не стоит как на картинке. я довольна! спасибо организатору!
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 18:56 Re: СП 1001 платье
Eva_77 писал(а):
Я заказывала вот такое платье
Очень давно к нему присматривалась и наконец-то стала его обладательницей.
На свои параметры 96-69-100 и рост 175 см, учитывая отзывы, решила заказать р-р XL... В итоге, платье отлично село в области груди и бедрах (только-только), но оказалось слишком свободным в талии Решила платье не пристраивать, а попробовать его подогнать под мою талию... По длине платье получилось до середины колена. Ткань хлопок с эластаном, цвет не совсем соотвествует картинке, в жизни он серовато-кориневый.. В целом очень довольна, спасибо оргу за закупку!
Заказала такое же платье, на размер 89/70/90 рост 170 рискнула заказать L село очень хорошо. В моем случае цвет как на фото. Сзади высокая шлица. ООчень красивое строгое платье. Огромное спасибо оргу за закупку!!!! Буду дальше ждать открытия новой закупки для большего шопинга))
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 21:29 Re: СП 1001 платье
Euphoria
Спасибо за такое платье!Заказывала платье-трансформер красное. Очень тяжело оно доставалось мне и я Вас мучила с утверждениями, так как размер пропадал, но оно мне досталось, чему я очень рада и благодарна Вам! Качество хорошее, не мнется, что очень и очень здорово, ткань приятная, в комплекте есть еще топик красного цвета. Вариантов действительно масса, осталось только научиться все их создавать и руку набить! Идет,кстати, в размер, заказывала S, на рост 168 длинное и на полу лежит немного,что для меня было преимуществом, т.к. планирую носить с каблуками, конечно же)) на фотографиях цвет не такой как в живую, так он красный, настоящий красный цвет))) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 10.07.2012 Сообщения: 290 Откуда: ул. Лизы Чайкиной
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 20:23 Re: СП 1001 платье
Я тоже заказывала такое платьице! Качество отличное! Село великолепно! Почитав отзывы о том, что модельки маломерят, заказала на свой 44-46 р-р (94/74/98) маркировку L!
А сегодня получила очередное платье (OF00079YL Платье желтое с мелким цветочным принтом с длинным рукавом). Обалденное! Заказывала тоже L и оно так же идеально село по фигуре. Единственное, рукав чуть длинноват...Но это не проблема, рукав на манжете!!!
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:42 Re: СП 1001 платье
Заказывала вот это платье
На свои параметры рост 178 ОГ-84 ОТ-64 ОБ-94 размер 42-44 решила взять S так как боялась за длину платья . Но все подошло чудесно Я очень люблю такую ткань, очень качественно пошито придраться не смогла. Вот так оно смотрится на мне
Спасибо организатору за закупку и проделанную работу
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:48 Re: СП 1001 платье
Зказывала модель DM00211BG Платье цвета мокко летучая мышь с поясом и рукавом 3/4. Цвет не как на фото, светлее, но, на мой вкус, интересный. Сама ношу размер S, почитала отзывы и заказала на размер больше, село хорошо, но в бедрах все-таки обтянуло. Рукавчик тоже повыше чем на модели получился. Чтоб сидело как на фото, надо было еще на размер больше заказывать. Сам трикотаж хороший, качественный, после стирки нисколько не растянулось, не висело тряпкой на сушилке, форму сохранило идеально. Посмотрим как в носке будет.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 12:19 Re: СП 1001 платье
Заказывала модель DM00343BL Платье синее длины мини с кружевной отделкой и бантом на спине. Супер платьице, ткань хорошая костюмная с небольшим стретчем, размер S - его и ношу. Село хорошо, длина выше колена, сшито тоже хорошо.
Одно маааленькое НО - касается самой модели, на спинке сеточка, которая тоже тянется, и когда наклоняешься и ссутуливаешься - ощущение такое будто сзади молния на платье не застегнута.
В общем надо стараться ходить прямо и привыкать. Оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки