Я покупала в Закупке из Тайланда, покупала, как витамины, вес не изменился вообще, но мне и не нужно, у меня вес 56-57 кг.Вообще, понять есть ли от них толк-трудно, остается верить, что порцию витаминов, мой организм получил.
У меня сомнения по поводу ягод годжи. Дай Бог чтоб хотя бы витаминами организм насытили, а так очередной развод. От редуксин хоть результат был, кушать не тянуло. А ягоды каким образом действовать могут? Мне вообще кажется что я видела подобные ягоды на раскладках с сухофруктами.
Девочки не ведитесь на эти ягоды, я сидела на диете Дюкана, там рекомендовали пить эти ягоды. Но почитав интернет, стало все ясно, годжи для снижения веса ЭТО МИФ! Более того, Годжи это простая волчья ягода, знакомая нам с детства. И если вас уверяют, что Годжи из Тибета или Таиланда другая, не верьте , все одно и тоже!
На днях видела передачу по РТВ, о здоровом питании и мифах о похудении, так вот , уже доказано , что Гожди никак не влияют на снижение массы тела! Простая капуста и то лучше!
Вот вот, и я о том же. Мне странно как люди вообще ведутся на то, что можно съесть какую то ягоду, не изменить свое питание и похудеть. Чудес же не бывает. Я и не говорю что препараты помогают похудеть, не пересмотрев свое питание. Везде нужно приложить усилия. Я, например, слабохарактерная, раньше от еды отказаться не могла вообще. Редуксин помог пересмотреть свои отношения с едой...
Ну раз есть упоминание что это волчьи ягоды, да еще дай бог из Тибета, то полагаю это годжи и есть..просто длч русского обывателя перевели как барбарис..автор, а сто в них похудательного? Знаю, что витаминов там целая куча, особенно Вит С.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 18:54 Re: Годжи ягоды
Юлих писал(а):
Более того, Годжи это простая волчья ягода, знакомая нам с детства. И если вас уверяют, что Годжи из Тибета или Таиланда другая, не верьте , все одно и тоже!
!
Никакая не волчья. У моих родителей на даче растёт эта Годжа. Красно-оранжевые кисловатые ягодки, вполне приятные, волчья и барбарис это совсем другое. Что продают из Таиланда я не знаю, может и волчью, не интересовались и не покупали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки