Добавлено: Вс Май 18, 2014 19:23 Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Брала Нежное СУФЛЕ для умывания 98-100 мл Гамамелис стр. 62 в таблице, мне ОООООООЧЕНЬ понравилось, у меня очень привередливая кожа, это суфле действительно нежное, оно идет с маслом виноградной косточки, похоже на скраб, очень хорошо очищает кожу, хорошо пенится.
Буду теперь всегда им пользоваться.
Также взяла из пристроя Альгинатная маска 100 гр detox с бадягой, это тоже супер вещь, очень хорошо освежает кожу, подтягивает, хотя во время нанесения маски, чувства стянутости совсем нет. Очень легко снимается. Как я уже писала, у меня чувствительная кожа, боялась что может быть раздражение, но когда сняла маску, кожа лица была просто белоснежной (Хотя обычно кожа на такие вещи реагирует покраснением). Всем рекомендую у кого проблемная кожа, маска помогает избавиться от прыщей и рубцов после них.
В общем закупкой очень довольна, буду заказывать еще, не зря на других форумах очень хорошие отзывы об этой косметике.
ОРГу спасибо за такую чудесную косметику
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 12:37 Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Цитата:
Я не смогла пройти мимо и не попробовать средство с названием:
Гель-маска, гиалуроновая кислота 1%.
Я применяла его как маску. Наносила тонким слоем массирующими движениями — это было легко и приятно.
Через несколько минут после нанесения почувствовала как кожа стягивается, говорить мне с ней было бы не комфортно, лучше всего лежать (как и рекомендуется собственно при нанесении масок, но иногда так соблазнительно успевать маску делать и при этом заниматься домашними делами).
Смыть её оказалось затруднительно, прохладной водой не смогла, только теплой и заняло это больше времени, чем мне хотелось бы.
После удаления маски кожа стала гладкой и бархатистой на ощупь.
Ощущение стянутости прошло, но сразу захотелось нанести сыворотку и крем.
Цитата:
SERUM (сыворотка-спрей) 80 мл. витаминный комплекс с фруктовыми кислотами и гиалуроновой кислотой:
Это средство можно применять как гель-маску (смывать) или как сыворотку( не смывать).
Сыворотка находится в увесистом железном флаконе с распылителем, объем 80 мл. Производитель рекомендует распылять ее на лицо, но сделать это невозможно, тк средство идет струей, да и в глаза попадет — мало не покажется, я наношу сначала 3 пшика на ладошку, а потом уже и на лицо.
Запах. Не очень приятный, химический, первое время прям мучил меня, но я быстро привыкла, теперь не ощущаю.
После нанесения лицо может покраснеть, пощипать, ни в коем случае не допускайте под глаза — может подпалить))).
Что делает эта сыворотка? Улучшает кровообращение, следы и неровности от прыщей проходят быстрее, кожа становится упругой и гладкой. Для моей проблемной, толстой и пористой кожи как основной кислотный уход слабовато — использую в те дни, когда не пользуюсь кислотным пилингом. Помогает продлить и усилить эффект от него. Наверное за счет содержания гиалуронки в составе в комплексе с кремом увлажнение чувствуется лучше. Поры хорошо стягиваются. Когда наношу вечером -ложусь спать с красным лицом, все в пятнах — вид не очень, а на утро такая классная кожица -упругая и гладкая! Для меня еще + это текстура — сыворотка просто как обычная вода и нет ни одного компонента, который может забить поры. Кстати, по-моему с тех пор как начала ее применять моя кожа перестала быть жирной, жирный блеск теперь вообще не появляется, думаю это от нее!
Цитата:
Пользовалась:
1.Кофейный скраб - отличное средство от целлюлита, великолепно подтягивает кожу. Абразивные частички достаточно агрессивные, кожа потом как у младенца.
2. Клубничный скраб - использую для лица. Мнение было выше, повторяться не буду, скажу только, что продукт супер, для себя лучше ничего не находила, притом что перепробовала многое, и в основном люкс.
3. Суфле для умывания "Красное вино" с маслом сладкого миндаля - от этого средства я вообще в восторге! Кожа у меня жирная и проблемная, при этом склонна к шелушению. Это наверное единственная из умывалок, после которой не нужно пользоваться увл.кремом - кожа абсолютно не стянута, макияж снимает на раз, очень экономичная. Текстура вообще сказка - нежнейшее суфле с тонким ароматом.
4. Массажная плитка "Ангелы и Демоны". Действует по принципу увл. крема. Очень хорошо для тела и для рук. Запах обалденный. Смягчает и увлажняет.
Для меня, честно говоря, стало открытием, что в природе существует приличная российская косметика. Повторюсь, что с чистыми линиями и натурами-сибериками рядом не стояли эти средства, они действительно качественные.
Цитата:
Попробовала маску коллагеновую с гиалуроновой кислотой, очень понравилась маска, после нее кожа заметно подтягивается и увлажняется, это очень актуально летом, т.к кожа сильно пересушена, легко наносить и смывать, всем рекомендую!
Цитата:
Попробовала крем-бальзам для волос "Кератин и коллаген" с маслом манго! Результат очень понравился - волосы живые, блестящие, легко расчесываются! Не видела раньше такого эффекта ни от одного средства для волос) буду и дальше пользоваться.
Цитата:
начала пользоваться крем-бальзамом для волос с маслом ши. Эффект потрясающий, мои сухие и торчащие в разные стороны волосы после первого же применения стали гладенькими и мягкими.
Цитата:
Мне одной баночки такой маски хватает на 8-10 процедур. Просто к ней нужно приноровиться, вода должна быть очень холодной, я на несколько минут ставлю в морозильник, когда всыпаю порошок интенсивно помешиваю, делать желательно все быстро, потому что маска начинает застывать. Сама на лицо и шею маску не наношу, потому что это очень неудобно, да и не возможно, особенно когда и на глаза делаешь hysterical . Я в восторге от эффекта кожа после этой маски будто начинает "дышать", цвет лица выравнивается. Я фанат этих масок.
Цитата:
Девчонки,а я заказывала пудинг для умывания,просто супер,пахнет обалденно,мылиться хорошо,такой нежный и в то же время со скрабиком,его оболочка отходит,когда намыливаешься,очень экономный.Еще масочку заказывала,все прекрасно без комочков, к ней нужно привыкнуть,просто это уже не первая моя альгинатная маска
Цитата:
Тоже брала пудинги для умывания!!! Просто песня,нежный,запах обалденный,и кожа после него дышит свежестью! Также брала маски со спирулиной и с гиалуроновой кислотой мне понравилось! А еще крем маска для тела с апельсином .Все здорово! Я такое в магазинах не встречала!
Цитата:
Тоже получила свои альгинатные маски и сразу решила воспользоваться. Не ожидала такого эффекта кожа нежная . увлажнённая, уменьшились поры. Кстати, сама делала. Просто необходимо лечь удобно и взять влажное полотенце, чтобы руки очистить от маски. У меня всё получилось отлично через 40 мин. Сняла как резину.
Цитата:
Брала маски: Альгинатная маска с коэнзимом и колагеном в подарок и себе Крем-пилинг отшелушивающий с бадягой, ментолом, с эфирным маслом чайного дерева и маслом облепихи.Дамам маски понравились, ухоженный вид лица, заметен лифтинг эффект. У них размешать получилось без комочков, единственное творожистый вид смутил(пользовались до этого другой фирмой). А так понравилось им.Наносят сами шпателем и замешивать надо как тесто постепенно добавляя воды и быстренько))).Вообщем надо руку набить))). Попробовала крем-пилинг )))) жесть! Первый раз просто намазала и походила минут 30. Приятные ощущения пощипывание и холодок!.Захотелось усилить))))-в следующий раз потерла пальцами как обычный пилинг для умывания))))!!!! У кого нежная кожа -так делать не стоит)))).Ходила с красным лицом дня 3 , и к лицу не дотронуться!!!! Видимо сняла верхний слой напрочь)))). Больших морщин в принципе не было, но мне кажется(а остальные могут и врать)))) ,что мелкие морщинки ушли.))) Краснота ушла остался ухоженный вид и здоровый цвет кожи. Пудинги взяла на подарки- но почитав отзывы в следующую закупку обязательно закажу.
Цитата:
Цитата:
Всем доброго времени суток!Участвовала в этой закупке два раза! Ооооочень всё понравилось!!!!Заказывала альгинатные маски ( просто суперрр),я размешивала шпателем ( деревянным),получилось без комочков,просто надо быстро размешивать,т.к маска пластифицирующая,застывает быстро,затем накладывать на лицо.Под маску брала сыворотку с эффектом ботокса-результат виден даже после первой процедуры!!!Крема этой линии тоже очень классные ( у меня кожа сухая,мне подошли)
Цитата:
Брала несколько альгинатных масок, Пудинг Detox ( с активированным углем ) для умывания - все супер, кожа чистая, поры заметно меньше, в общем состояние кожи стало намного лучше!
.
Цитата:
Хочу поделиться брала маску для волос с маслом оливы, такого восторга не испытывала даже от самых дорогих брендовых фирм. Волосы как шёлк, очень нежный аромат. Рекомендую всем, не пожалеете)
Цитата:
тоже взяла маску для волос с оливой .и правда хорошо увлажняет ,обычно мою солому на кончиках ничего не берет,а это мягонькие .надо будет в след.закупке еще парочку взять.
Цитата:
Я брала маску альгинатную с алоэ вера, просто мастхэв, да комками, да на крокодила похожа пока ходишь с ней, но такого эффекта ни одна маска до нее не давала. Еще есть коллагеновая с виноградной косточкой, тоже люблю ее,вообще на лице не мешается, увлажняет отлично. А еще обожаю крем скраб клубничный, хотя скрабы не люблю, пользуюсь только потому что надо, но этот... его наносишь на лицо и ощущение что раздавленную свежую клубничку намазала, каждый раз пищу от восторга, грейпфрутовый кстати помягче в плане абразивности, а клубничный я минут на 10-15 как маску оставляю, на лице и шее и весь день потом свежей клубничкой пахнешь)))
Цитата:
Заказывала себе крем-маску со спирулиной, белой глиной, ментолом и лавандой. Для моей жирной кожи подошла. Использую раза 2-3 в неделю, когда ванну принимаю. Ее разводить не надо. Баночка очень большая, мне кажется никогда не закончится. Маска очень понравилась. Кожа после нее свежая и не сухая, хотя жирность уменьшается.
Далее у меня альгинатная маска для улучшения цвета лица с красными водорослями. Это просто восторг! Развожу обычной прохладной водой из-под фильтра. Особых комочков не наблюдаю. Все хорошо наносится и снимается через 30 мин. Эффект вообще классный: цвет лица стал более однородный, а у меня немного пигментные пятна, веснушки, а кожа просто шелковистая. ОООчень понравилась.
И еще один восторг от массажной плитки для тела. У меня грейпфрукт и апельсин
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 11:57 Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Девочки, нежное суфле для умывания просто восхитительно!
Брала еще в декабре, но начала пользоваться недавно. В меру мылкое и ооочень экономичное. Я умываюсь специальными губками-спонжиками, так вот чтоб очистить кожу, нужно суфле всего с ноготок примерно, образуется умеренное количество пенки и очищает супер.
Баночка легкая и это меня смутило вначале. Теперь понимаю, что хватит ее надолго. 211 рублей ну никак не жаль отдать за это чудо!
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1478 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 4:15 Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Заказывала много всего - и от всего в восторге!!! Ароматерапия в ванной комнате так вовсе потрясная, поскольку там лежит пара пудингов - для лица и тела и крем-плитка для тела и все это с волшебными ароматами...
Пробовала 1) Пудинг КОЛЛАГЕНОВЫЙ - очень комфортен для умывания, не сушит, прекрасно очищает 2) Пудинг АЛОЭ-Вера с люфой - использую для тела, с натуральной мочалкой. Брали в поездку - очень удобное ср-во 2/1. Для лица, по моему мнению, жестковат. Хотя, если кожа толстенная, можно пару раз в неделю в качестве скраба им умыться. 3) Пудинг ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ для умывания ОСВЕЖАЮЩИЙ с ментолом - понравился мужу, на мой взгляд подсузил поры. Также прекрасно очищает. 4) Пудинги для умывания с глиной подойдут для всех типов кожи, кроме пожалуй сухой. 5) Нежное СУФЛЕ для умывания Гамамелис 100 мл. - суперская вещь! Баночка маленькая, но требуется суфле совсем чуть - с ноготь, взбивается в пенку и очищает тоже на ура. Суфле особенно подойдёт для чувствительной кожи, склоной к раздражению, или с куперозом, и для тех кто любит что-то эдакое )) 6) Про альгинатные маски этой фирмы подтверждаю положительные отзывы 7) Крем-плитки 75 гр (сердечко) использую после мытья. Наношу на чуть влажное тело. Прекрасная штука вместо всяких непонятных кремов после душа - комфортное ощущение, наприятнейший запах. Следов на одежде не оставляет.
oxi Оксана, спасибо за прекрасную СП и Вашу отличную работу
Последний раз редактировалось: Изенька-омск (Пт Сен 18, 2015 15:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 18:38 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Спасибо оргу за работу, всё понравилось, дочери всё тоже понравилось, бесподобные умывашки, любая классная с той или с другой стороны, от воспалений, прыщей, шелушения, я забыла что это такое.крем и сыворотка вообще классные, маски для лица очень помогают, после них лицо свежее и отдохнувшее, кожа дышит , не хочется даже чем то дополнительно пользоваться после.плитка для массажа понравилась очень и запах, и действие лучше, чем у кремов любых.я теперь постоянно буду брать всё , так как такое качество отличное и цена приемлемая, по сравнению с магазинными.брала гель алое вера, он как маска, когда у меня начинался насморк , я этим гелем мазала два вечера прямо в носу и мне помогло,действует как концентрат.прям я очень рада и довольна.
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 19:40 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Любовь Плотникова писал(а):
Спасибо оргу за работу, всё понравилось, дочери всё тоже понравилось, бесподобные умывашки, любая классная с той или с другой стороны, от воспалений, прыщей, шелушения, я забыла что это такое.крем и сыворотка вообще классные, маски для лица очень помогают, после них лицо свежее и отдохнувшее, кожа дышит , не хочется даже чем то дополнительно пользоваться после.плитка для массажа понравилась очень и запах, и действие лучше, чем у кремов любых.я теперь постоянно буду брать всё , так как такое качество отличное и цена приемлемая, по сравнению с магазинными.брала гель алое вера, он как маска, когда у меня начинался насморк , я этим гелем мазала два вечера прямо в носу и мне помогло,действует как концентрат.прям я очень рада и довольна.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 13:15 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Участвовать в любой СП Оксаны всегда приятно, закупки проходят идеально Что касается конкретно этой закупки, участвовала впервые и осталась очень довольна качеством. Попробовала еще не всё, но первые впечатления такие: хороши маски и бальзамы для волос, а массажные плитки-сердечки - просто чудо, отлично увлажняют кожу (а в осенне-зимний период это всегда важно), пахнут приятно, ненавязчиво, причем этот тонкий, легкий аромат долго остается на коже. Крем-масло для рук также очень эффективно увлажняет. В общем, всем рекомендую. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 22:54 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
брала альгинант с гиалуроновой кислотой, вроде руки у меня откуда надо и маска подобная не первая для домашнего ухода, но получить однородной консистенции я так и не смогла( в конце была все таки компенсация от бугристой маски - нежная кожа
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 23:02 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Евгеника
Спасибо за отзыв. Рада, что всё понравилось.
Тимоша26
Тимоша26 писал(а):
брала альгинант с гиалуроновой кислотой, вроде руки у меня откуда надо и маска подобная не первая для домашнего ухода, но получить однородной консистенции я так и не смогла( в конце была все таки компенсация от бугристой маски - нежная кожа
Вроде бы хорошо смешиваются, я тоже постоянно пользуюсь. Я всегда помаленьку водичку добавляю и размешиваю.
Спасибо за отзыв
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 22:08 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
самые любимые средства по уходу, особенно суфле для умывания, маска черничная и шоколадная.А вообще хочется всё попробовать СПАСИБО за закупку оргу. но вот мне теперь совсем не удобно что нет перебросов, может быть можно как-нибудь договориться
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 10:33 Re: Re: СП Косметика ручной работы "Солнечный Свет"
Заказ у меня был большой, в основном маски для лица. Начитавшись отзывов в инте, рискнула купить крем для лица КРЕМ для для лица и декольте 110 мл с экстрактом гамамелиса и Нежное СУФЛЕ для умывания 210 мл Гамамелис со скрабом и маслом авокадо. Кожа у меня комбинированная + дерматит.
Начну с Нежное СУФЛЕ для умывания 210 мл Гамамелис со скрабом и маслом авокадо. Это что то. Термоядерное средство(((( Дерматит усился только. Это нечто. Запах очень классный у умывашки, чем то корейские пенки напомнил. Кожу сушит просто ужасно.
КРЕМ для для лица и декольте 110 мл с экстрактом гамамелиса. очень странный продукт, вроде и увлажняет и все равно сухость ощущаю. Полностью крем не впитывается((( Пользоваться начала не давно, может подружусь еще с ним.
Маска с бодякой на основе активированного угля, у кого дерматит, лучше не приобретать. Нанесла крем на кожу и маску сверху. Ух, кожа сухая((( Стянутая.
Маска с огурцом, маска с черникой очень понравились
Лифтинг-крем вокруг глаз с золотым корнем ( с липоевой кислотой и ДМАЭ ) очень классный, советую приобрести. Буду приобретать этот крем еще. Морщинки визуально уменьшились, в девочку 20 лет не превратилась, но все равно, результат есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки