Добавлено: Пн Май 26, 2014 11:09 Re: прогулки с месячным малышом
помогите советом, как вы гуляли с рождения? моей дочке месяц, невозможно гулять, орет в коляске как резаная, как быть? спасаемся тем что быстро одеваю её, даю ей бутылочку в рот, кладу в коляску и пока она ест я её катаю и она засыпает, без бутылки. её туда не положить, и если проснется на улице то орет не успокоить, бегом с коляской домой( так что для нас прогулка не удовольствие а мучение... что делать? пустышку не берет. мы на ИВ
Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:10 Re: прогулки с месячным малышом
lnmfsklbnfslb, а дома она у вас на руках или лежит в кроватке? Дома в кроватке нормально спит? Если да- то может есть возможность укладывать ее днем на балконе?
Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:42 Re: прогулки с месячным малышом
lnmfsklbnfslb
у нас было точно так же. пытались укачать в коляске на прогулке, если нет - на руки и бегом домой. полегче стало, когда пересели в прогулку. но в ней тоже долго не прокатались, с 9 мес ходим на детскую площадку, ковыряемся в песочнице, качаемся на качельке - вот такое гуляние ребенку нравится))))
lnmfsklbnfslb
У нас была похожая ситуация, я выбирала время для прогулок такое, чтобы доча заснула. Выходили, укачивала на руках (попозже - на качели), и ложила в коляску.соску тоже не сосали. так и гуляли. потом заходили домой, кормила и второй сон - на балкон. крепитесь - как пересадите в прогулку- будет намного легче!
у нас была похожая ситуация, концерты устраивала на улице, не нравились ей прогулки по началу. потом привыкли как-то, помню этот день первой прогулки, когда он прошел спокойно. нам не помогала ни бутылочка. ни соска. видимо, просто нужно чуть-чуть подождать.
Старшего в слинге укачивала, перекладывала в коляску, потом если начинал орать то опять в слинг. Младший почти и не знал коляски, только первую неделю дома, потом до 10 месяцев исключительно в слинге гуляли
lnmfsklbnfslb
мы до двух месяцев гуляли в кенгуряшке с жесткой спинкой, т.к. доча не всегда спокойно в коляске лежала, ну и мне было удобнее, но мы летние
У нас в месяц было тоже самое и муж мой сделал такой вывод: у них в месяц начинает улучшаться зрение, они запоминают свою комнату, поэтому выходя на улицу видят меняющиеся незнакомые картинки и пугаются. Мы одели антимоскитную сетку, что бы как-то ограничить обзор малышу, и он стал засыпать! Но спит только пока катится коляска, постоять маме не разрешает))
Одеваешь ребенка => выкатываешь коляску => папа держит ребенка, мама катит коляску => ребенок начинает засыпать => быстро кладешь его в коляску и все готово) ребенок спит и гуляет. Удачи вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки