Заказывала арт.905-1258-1 , размер XS(40) на 83-63-88 и XL(48) на 94-80-105. Не такая, как на рисунке - рукав простой, не "фонариком", как хотелось, хотя на этикетке артикул такой же.
Ткань неплохая, хорошо тянется, сшита вроде ничего, хотя нитки кое-где торчат.
Не подошла ни мне, ни дочке, в груди нормально, в талии очень в обтяжку, мы так не носим. Белая довольно сильно просвечивает, в школу нельзя. К сожалению, все в пристрой.
Замеры (примерно)
размера XL - ПО талии 39см, по нижнему краю - 48см, по плечам 39см, длина 60см.
размера XS - ПО талии 33см, по нижнему краю - 42см, по плечам 35см, длина 59см.
В общем, неплохая блузка, своих денег стоит, наверное, в размер, если носить в обтяжку.
Заказывала 4 блузки все 40 размер (у меня 40 р-р). Мне все подошли. Особенно понравилась блузка с гипюровой спинкой (в таблице строка 2).
gav-gav
Спасибо за СП.
gav-gav
Большое спасибо за закупку!
Заказывала блузку 46 размера.
Качество очень понравилось и на мои ОГ=95,ОТ=74 села практически идеально, только в районе груди немного топорщится, но у меня всегда так
gav-gav
А мне досталась блузка модель 2 в белом цвете с дыркой на спине (спина из кружева), причем зашито так, наскоро ручками и ниточка так и висит, видать в процессе бросили. Когда мерила не заметила - на спине то не видно, да из-за кружева не бросается в глаза сразу, а когда утюжком стала гладить, тут то все и обнаружилось. Вообщем, первое хорошее впечатление, а оно было именно хорошее (подошло по размеру и симпатичная блузка), было испорченно, так не приятно еще никогда не было. Всякое было, из интернет магазинов приходили вещи с браком ткани, но там производитель мог и не заметить, а здесь так нагло и бесцеремонно - на те получите зашитую дырку, носите с удовольствием. А так все замечательно, вторая блузка хорошая без брака, по размеру (42 р), спасибо оргу.
tdsh
крайне удивлена... все блузки упакованы были. Распечатывала одну модель только 48 размера для замеров.... т.е. они были в индивидуальной упаковке + упаковка по рядам (достаточно прочная). Вывод один - еще в китае вашу дырочку зашили.
Могу вернуть орг процент, напишите номер карты в лс + фото брака
у не размер 42-44, но на мои ОБ 94, оТ 73 нормально села (она обтягивает сильно). Состав написан 95 хлопок, 5 эластан- спинка точно из этого материала, а вот грудка что-то я оч сомневаюсь. Все устроило, просто не люблю что составом вводят в заблуждение. Кстати, от первой стирки на руках ни одна стразинка (их не видно на каритнке, но они есть- переливаются красиво) не отпала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки