Добавлено: Пт Июн 06, 2014 8:04 Re: Кломпы
Заказывала B2 Женские САБО 36 р. для тетушки
- по размерности: брать нужно +1 размер, если нога широкая, полноватая или высокий взъем - будет комфортнее;
- носок скошен и очень жесткий там внутри - если пальцы упираются в носок, то больно, нужна какая-нибудь гелевая прокладка, наверно. Однако в носке всё равно просторно, это и по фото видно;
- взъем не высокий (средний); подошва устойчивая, не гнется, хорошо фиксирует стопу;
- качество материалов (всех) отличное (как и было заявлено) - натуральные все материалы, изготовлено тоже на 5 (европейское качество);
- сами башмаки не легкие и не тяжелые - оптимальный вес.
Единственное НО: скошенный носок (кому такая форма носка не подходит, лучше выбрать другую модель или взять на размер или два побольше).
Резюме. Мое мнение: закупка хорошая, стоит открыть еще. Ее плюсы: отличное качество, приемлемая цена.
Минус только один: заказывала еще одну модель 37 размера, пришел пересорт - 1 башмак 37 р., другой - 38-го (надеюсь, эта накладка случайная и всё разрешится).
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:01 Re: Кломпы
Заказывала V240 36 раз., соответствует размеру(у меня стопа 23,2см,широкая).Чуть туговато во взъеме,но у меня во всей обуви так, кожа прекрасно разнашивается.Качество супер,удобные,работаю в клинике,думаю,что многие посмотрят на мои сабо и пожелают заказать тоже.Спасибо оргу!!!
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 19:18 Re: Кломпы
(ссылка не работает).Вот мои зайки
Закупка классная - сабо очень хорошие ( экономия тоже). Анатольевна
Заказывала 37 размер, стопа 24 см прекрасненько умещается ( коллега померила с размером 37,5 и сказала, что тоже не маленькие), полукруглый носик мне прям по ноге: каждый пальчик на своём месте. Стелька мягонькая, приятно ходить. Ремешок не регулируется, у меня ещё запас небольшой на взъёме есть. Застёжки при ходьбе дребезжат, как на моих сандальках в детстве - я в нескольких местах залепила малюсеньким кусочком косметического воска - теперь порядок! А ещё у этой модели прорези в проекции моих косточек, поэтому сабо носить комфортно и визуально этот недостаток не видно.
Вроде всё написала...
Единственное , что мне не нравится, так это красный цвет стельки-красятся белые носки! Но это такая мелочь
Забрала PU 190. размер 39 хорошо подошел на полномерный 38. качество добротно-европейское. для медиков - идеально, хоть и не написано MED
марина0910 писал(а):
получила свои "башмачки "MED260 Женские САБО- очень довольна!Спасибо, хорошо подошли -36 на 36 размер, и довольно удобные -гель под стелькой обеспечивает комфорт! Спасибо!
Надюша писал(а):
Анатольевна
Сегодня забрала свой заказ и растроилась. Такое впечатление, что собрали пару из разных коробок, рисунок на подошве на одном бледный, на другом яркий, кожа на одном шершевая, а на другом более гладкая. Правый наверно несколько раз одевали, а левый не трогали?
Посмотрим как в носке...Размер в размер!На 37 размер, стелька получилась 24 см
В прошлом году в СП2 брала две пары. Перед этим зашла в аптеку на Рабиновича - видели, мимо проезжая, там реклама во всё стекло висела орто-обуви? Вот зашла я цены посмотреть - и вышла сразу в шоке!
Себе на стопу 26 см 40-й размер:
Дочке на стопу 25 см 39-й размер:
По размеру нам обоим как раз подошло. Дочка брала их на отдых в Крым, пробегала всю дорогу в них (ходить много приходилось) - очень удобно, как в тапочках! Нога не устаёт, нигде не натирает. Ремешок по взъёму регулируется - застёжка хитрая, но она не для красоты - она расстёгивается! А ещё при ходьбе эта застёжка бренчит-звенит. Я её открыла и вложила(зажала "крышкой" застёжки) кусочек ластика(стирательной резинки) - проблема была решена!
Мне моя моделька сначала визуально очень понравилась на картинке, хотя "вьетнамки" до этого не носила - боялась, что между пальцами натирать будет, а тут решила попробовать. Вообще, если честно, мне практически вся обувь (летняя) обычно натирает мозоли. В этой модельке стопе было очень комфортно! А вот та самая перегородка между пальцами всё-таки не очень удобной лично для меня оказалась. Она хоть и не оставила мозолей, но как-то давила не приятно между пальцев. Такое чувство, что слишком далеко вглубь от края её сделали. Может мне с непривычки так показалось или у меня стопа такая - не предназначена для "вьетнамок". Одно точно, что Кломпы - это обувь с очень удобной ортопедической\анатомической стелькой\колодкой\подошвой (не знаю, как правильнее обозвать). Нога в них отдыхает! Главное - подобрать подходящую именно вам модель. Надеюсь, что в дальнейшем ещё будут СП (пока финансы не позволяют) - хочу для работы взять что-нибудь удобное.
Брала в СП1 PU100 Женские САБО, удобные, полноразмерные, на широкую ногу будут тоже хорошо. На свой 38 можно было бы заказать 37, но у меня нога не широкая поэтому в 38-м, можно сказать болтаюсь. Очень нравится, что носок широкий, вообще люблю такую обувь. Ранее брала подобные в спец. отделе, именно этой фирмы, но там цена была в пять раз дороже и из натуральной кожи, вот в них верх целый, а внутри уже продрались. А данная модель (PU100 Женские САБО) верх не натуральная кожа, хотя заявлено, что кожаные, может потому что и цена была, сейчас уже точно не помню около 700 рублей. Ближе к лету с удовольствием возьму ещё. Единственное всё-таки хотелось бы кожаные.
Ранее брала подобные в спец. отделе, именно этой фирмы, но там цена была в пять раз дороже и из натуральной кожи, вот в них верх целый, а внутри уже продрались. А данная модель (PU100 Женские САБО) верх не натуральная кожа, хотя заявлено, что кожаные, может потому что и цена была, сейчас уже точно не помню около 700 рублей. Ближе к лету с удовольствием возьму ещё. Единственное всё-таки хотелось бы кожаные.
Я искренне благодарю Вас за отзыв,
Но чтобы не вводить в заблуждение других УЗ,
уточню:
вся обувь ЛЕ*ОН - кожаная, другой у них нет,
PU100 - это вот эти сабо
Допускаю, что верхняя окантовка из какого-то искусственного материала, тут не вспомню...
у меня в пристрое аналогичные PG500,
кожа одинаковая с PU100 - формованная, не тонкая, но кожа.
Материал верха, подошвы хорошо просматривается под лупой на сайте,
заходите, убедитесь
(ссылка не работает)
Цена - была относительно недорогая, но это ведь обувь не модных домов Италии...
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:31 Re: Кломпы
Заказывала сабо PU 115 р.39 белые.Сейчас в них хожу-очень удобные ,комфортные ,с размером подошло ,в перфорацию проходит воздух и ногам не жарко .Очень довольна!!!Спасибо организатору - Анатольевне все прошло четко ,организовано хорошо.
V200M Мужские САБО размер 46/47
прогадали с размером идут на размер почти 43,5
замеры по стельке 29 см. полнота почти 9. качество отличное...ноге удобно, не смотря на то, что не по размеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки