Буду первой
Заказывала: КПБ Поплин (115гр) 3D - Цветущий сад
Получила: Тоже самое
Ну вот и мой фото отчёт и пару слов о КПБ и в адрес Орга
Плюсы: Все кто посмотрели и потрогали на ощупь, были приятно удивлены. Качеством и ценой КПБ ! Стирку тоже прошёл успешно, не полинял и размеры не изменил. В реале КПБ ярче чем на моём фото. С меня фотограф профи не выходит.
Минус: Наволочки пришли как видите на фото в зеленую полоску как простынь, а хотелось бы в цветочек как пододеяльник. Переживём.
Astra
Наташа, бооольшое спасибо за закупку !
Всё очень аккуратно, оперативно, без накладок.
Хочу ещё закупочку КПБ Божья коровка (поплин)
t@tj@n@27
Татьяна, спасибо за отзыв!
Я рада, что качество не подвело но оно и должно было быть хорошим, так как я эти ткани знаю, они проверенные.
t@tj@n@27 писал(а):
Наволочки пришли как видите на фото в зеленую полоску как простынь, а хотелось бы в цветочек как пододеяльник
вы знаете, я присмотрелась - на картинке видно, что сзади лежат наволочки в полоску, и они 70*70, а спереди - те самые красивые, в цветочек, но размером 50*70
если бы у вас был заказан дуэт, то пришли бы 2 вида наволочек, а так - пришли те самые 70*70 в полоску.
Но вообще, комплект очень приятный у вас, и цвет свежий такой - пользуйтесь с удовольствием
Коровку можно еще завтра заказать тут, заглядывайте в сп
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=148942
Astra
Наташа, КПБ Дуэт, это же семейный, правильно? Ранее покупала но в комплекте: 2шт наволочки 70х70, одна простыня и как правило два пододеяльника.
В импортных КПБ 2 вида наволочек были ( 2шт. 70*70 и 2шт. 50*70), а вот в Российских никогда
В импортных КПБ 2 вида наволочек были ( 2шт. 70*70 и 2шт. 50*70), а вот в Российских никогда
вы знаете, Таня, мы работаем только с российскими фирмами (исключение - фабричный Китай, но там совсем мало постельного белья), и у них в бязи и поплине семейники идут с двумя наволочками - 70*70, а вот сатин уже с 4-мя.
Пошла еще раз посмотрела нашу фирму - там также. Бязь, поплин и шелк+сатин семейные с 2-мя наволочками.
Зачем только они картинки делают с 4-мя наволочками как пример постельного из этих тканей - непонятно.
Но я вам, конечно, зря написала про 4 наволочки, он бы все-равно не пришел с 4-мя, даже семейный.
Astra
Наташа, мне очень понравился КПБ. Ещё раз ооограмное спасибо! Пригласите меня в СП3 ..хорошо?
Ре сказала: Мы же не плёлки, чтобы спать на цветочках и под цветочками. Мы, Пумы, будем спать на ветках.
И тут же попросила купить ей КПБ Божья коровка
Я вторая
Начну со Спасибо Наташе организация отличная! Как, собственно, и товар. Заказывала вот этот комплект в евро варианте.
(ссылка не работает)
А это фото реальные.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Качеством довольна. Ткань плотная, яркая. Стирку пережила на отлично! Не поблекла, не "села". На фото с сайта, мне казалось ромбы однородные, оказалось в мелкий горошек. Из-за этого пододеяльник выглядит, как лоскутное одеяло. Но это не портит его, отнюдь! Наволочки и простынь нежного, розово-сиреневого цвета (фото конечно искажает цвет). Подушек у нас не много, точнее одна и та маленькая, наволочку придется ушить, как всегда. Вторую вообще не используем. Посмотрим, как долго прослужит комплект, но судя по ткани - доооооолго.
Одно но, сейчас на ощупь грубовато, но думаю это временно -"разносится".
Маш, ну ты бы хоть свою мамзель где показала, давно Катюшку не видела
t@tj@n@27 писал(а):
Ре сказала: Мы же не плёлки, чтобы спать на цветочках и под цветочками. Мы, Пумы, будем спать на ветках.
И тут же попросила купить ей КПБ Божья коровка
теперь понятно, кто бель е выбирает
Медея
Жень, спасибо за фотоотзыв, красиво, правда!
Марьяна779
спасибо за отзыв!
Я так рада, что нашла эту фирму - ткани там хорошие, и работают быстро и четко они))) т-т-т...
Я без фото... заказывали Бязь 3D - Хаски 1,5 Ткань плотная красивый синий цвет мне понравилось ребенок вообще в восторге...посмотрим как после стирки себя поведет....
Я восхищена постелькой.Заказывала три комплекта: Хаски(бязь), божья коровка(поплин),338(поплин).Очень порадовало качество.Уже всё перестирала,цвет остался прежним,не повело в разные стороны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки