Добавлено: Чт Июн 26, 2014 15:46 Re: Встреча на Арене-Омск
Черная Лапка писал(а):
Дамы всем приииииивет!!!
Малышей с датками!!! Блин, какие все большие!!!
я к вам с агиткой: 6 июля в 11 часов на Арене-Омск будет проходить строевой смотр и выставка техники ГАИ (в честь одноименного праздника). так вот, обещают что в машинах можно посидеть и полазить и пофоткаться))) а будут и гаишные машины и вертолет полицейский и вроде пару пожарных машин. Думаю у кого детки постарше интересно будет, да и папам тоже - хороший повод всей семьей выбраться погулять))) Предлагаю там встретиться, ну или хотя бы увидеться)))
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 20:28 Re: Встреча на Арене-Омск
на всякий случай копирую сюда
Черная Лапка писал(а):
Мамочки всем привет!!!
Я на секундочку! Надпомнить про праздник 6 июля! лучше приходить к 10-30 (вертолет вроде как в 11-30 улетит).
Из авто будут машины ГАИ, пожарные машины (кто был на празднике омскмамы 1 июня видели какой фурор произвели эти авто на деток), машина ОМОНа, скорая помощь, дорожная лаборатория и ВЕРТОЛЕТ!
Планируется так же солдатская каша - настоящая и бесплатно))))))
Думаю не плохой повод прогуляться всей семьей, папам думаю тоже интересно должно быть)
Главное погода чтоб не подвела.
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 21:53 Re: Встреча на Арене-Омск
я надеюсь успеть к 11... но точно незнаю... папа наш весь в работе, даже трубку не берет(( если он до завтра за нами не приедит, то пойдем своим ходом домой (примерно полчаса с игорем на себе до остановки)...
вообщем, мы по ситуации... если приедим, я вам позвоню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки