Добавлено: Пн Июл 21, 2014 8:45 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
Заказывала два комплекта
Детский (ссылка не работает)
и себе (ссылка не работает)
и оба состав- поплин, на ощупь приятный, цвета яркие как на фото, спать комфортно.
По работе орга притензий нет, все четко, быстро, всегда в теме, спасибо за закупку, осталась очень довольна
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 22:51 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
Получила сегодня заказ, заказывала плед по просьбе подружки! Плед понравился, очень нежный, легкий, яркий, и такой уютный! Подружка просила чтобы я дописала отзыв, цитирую: "Плед супер! Мягкий! Ничего не липнет. Он теплый очень, одеяло просто так лежит."
Плед Велсофт - Вд 6, позиция в таблице № 612 (ссылка не работает)
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 8:56 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
Здравствуйте!!!!
Принимала участие в СП 4.
Качеством постельного белья довольна. Брала 2 больших и 2 для детей. Цвета-всё как на картинке.
Спасибо! Закажу обязательно ещё)
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:36 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
В СП4 купила комплект семейный "Барокко" Перкаль. Расцветка соответствует картинке. Очень красивая подарочная упаковка. Ткань гладкая, плотная. Постельное белье качественное, очень понравилось! Единственно, придется наволочки 70х70 перешивать на 50х70). Спасибо ОРГу, все прошло без накладок.
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 9:24 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
Ура! Наконец-то и я получила свой заказ!!! Вся семья в восторге! Заказала Сатин 3D- Африка. Суперр! Единственное, это огромная простыня и, к моему сожалению, на резинке, но ничего, как говорится, - большое не маленькое)))) 4 наволочки, всё на замочках. Ммм... А пододеяльник похож на плед - очень колоритный леопард. Рекомендую.
Оргу отдельное СПАСИБО!!! Напутала с оплатой, она спокойненько и очень по-доброму отнеслась и помогла. Буду участвовать ещё и советовать друзьям
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:25 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
Заказала КПБ поплин Deluxe
Получила
Качество понравилось, после стирки все отлично, красиво упаковано
Трикотажная простынь на резинке.....понравилась, я ее использую как чехол т.к скользкий матрас
вафельные полотенца с красивым ярким рисунком.......
остальные фото позже
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 8:12 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
Ну наконец то могу поделиться впечатлениями(((( Ужас(( Заказывала
КПБ Поплин Deluxe (Арт Дизайн) - Италия, строка 937 в таблице, девочки не берите ни за что. Постельное ужасно не приятное к телу, сегодня всю ночь промучилась, хотя и постирала его и погладила. Оно шершавое как мелкая наждачная бумага, перевернуться проблема. Что это? Мне 34 года первый раз в своей жизни спала на такой гадости. На внешни
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 8:14 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
На внешний вид все прилично, сшито аккуратно, прокрашено равномерно. К организатору закупки ни каких претензий все было быстро, оперативно. Вот просто видимо не надо покупать этот поплин. Хотя в инете я читала, что вроде материал нормальный. Не повезло(((
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 22:55 Re: Постельное L"Ю-ТЕКС!КПБ,ПЛЕДЫ. От простого до Элитного
Kiti
Могу постирать, отгладить и подарить. В качестве экспериментального комплекта, вам как организатору закупки будет интересно. Еще раз повторюсь первый раз такое в жизни. Спала много на чем, ситец бязь, сатин еще какие то названия ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки