Добавлено: Пт Сен 12, 2014 13:48 Re: СП БрендоМания, виз-а-виз, твое...
mamakatechka
Огроменное СПАСИБО Трусики просто СУПЕР!!!ОООЧЕНЬ понравились!!! На ОБ 89 - XS подошли идеально Кстати и от сестры тоже огромное спасибо Ей на ОБ 100- М подошла идеально Пошла опять назаказала себе и подруге
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 14:24 Re: СП БрендоМания, виз-а-виз, твое...
mamakatechka
Огромное спасибо!Участвовала в двух сп-быстро,качество отличное,работа орга на 5+!
Сейчас пошла в третью сп и еще заказала.
Kenga
морские это какие?
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:28 Re: СП БрендоМания, виз-а-виз, твое...
Заказала такую ветровочку Качество понравилось: во первых, состав 96% хлопок (на бирке указано), во- вторых, материал сам такой рельефный, цвет немного понасыщенее чем на фото.
Брала такой плащ (пристраиваю из за пересорта): рукава подворачиваются (на фото один подвернут, другой нет), кулиска на капюшоне с одной стороны, замок на плаще высокий – закрывает шею. (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) Мне плащ оч понравился!
Спасибо огромное за закупку!Я в восторге от своих новых чёрных босоножек!!!Чувстую себя в них просто кинодивой!!!)))Сандали тоже подошли и понравились,кофта очень симпатичная!Дочка придёт сегодня,надеюсь ей тоже всё подойдёт и понравится!Буду с удовольствием учавствовать ещё!!!
СП *CameloT* MEGASALE!
Все понравилось! Отличное качество за такие деньги!
Заказывала джинсы, брючки и бриджи. Ношу 42 размер, все заказала 24 размера.
Джинсы как раз (надела легко, могу сидеть спокойно), бриджи в "облипочку"(надела чуточку "потрудившись", сидеть могу), брючки маловаты (надела с трудом, еле застегнула, сидеть некомфортно).
Обычно беру 25 размер, но тут сверившись с размерной сеткой взяла 24, тем более что везде после него шел сразу 26 размер.
Вывод: вещи где-то на полразмера маломерят (если полагаться на их размерную сетку).
Оргу - спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки