Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 16:21 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Видимо буду первой!
Вчера попробовала сделать педикюр с помощью чудо-средства!
Особых проблем с пятками нет,но времени уходило всегда много,тк только спиливали всегда,обрезной не делала, тут же все очень быстро, те пилкой буквально по 2 минутки прошлась, намазала хорошим кремиком и реально пяточки гладкие!
Кутикулу удалять пока не пробовала,но тоже хочу как-нибудь.
В общем быстро и результативно! Думаю понравится тем кто делал всегда обрезной педикюр.
Спасибо ОРГу за такую находку!
Объем бутылька говорит мне о том. что очень надолго хватит
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 845 Откуда: г. Омск, ул. Завертяева
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 18:53 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Я в восторге! У меня жутко сухая кожа на ногах, (на фото видно), летом без педикюра никак, либо в закрытой обуви. И, о чудо 10 минут в ванной и ножки загляденье. Конечно кожу хорошо подсушивает, щедро нужно после процедуры кремом намазать ноги. Просто! Быстро! Удобно! А какая ЭКОНОМИЯ! Флакона думаю хватит надолго. Если честно не думала, что в домашних условиях, мои пятки можно привести в порядок. Спасибо ВАМ Liana за закупку.
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 22:02 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Девочки из личного опта скажу вам так, мне бутлька хватило на полтора года еще чуть меньше половины осталось)
а какой маникюр классный занимает примерно 5 минут, я уже месяц в салон не хожу, обхожусь раз в неделю гелем, а раньше кутикула нарастала на пол ногтя, это было нечто, походы в салон приходилось совершать по 2 раза в неделю.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 23:14 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
мне тоже очень понравилось это чудо средство! у меня проблемная кожа на пятках-а биогель привел мои пяточки в порядок за 15 минут! как написано в инструкции-средство нанесла на пятки ватным диском,подождала 3 минутки и потом подержала ноги в воде минут 10. счищается все намного эффективнее чем без геля. (кстати, пока наносила гель на пятки-средство попало и на пальцы. у меня после чистки маслят на пальцах остались темные пятна, которые не отмывались ничем, так вот это средство все отмыло за минуту! ) так что-спасибо оргу за такую чудо-закупку!!!
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 19:59 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Теперь я отчитаюсь!
Делала так: намазала сначала пятки, потом кутикулу на ногах - подержала около минуты и в воду. Потом намазала чуток кутикулу на руках, подержала минутку и воду пол минутки и начала пяточки скрабить щеткой, потом кутикулу на ногах убирать, потом на руках.
В итоге: пяточки гладенькие, а пальчики на ногах очень аккуратные стали - класс! Педикюр удался на славу! На руках почему-то не получилось, думаю мало намазала и как следует в воде не подержала, да и кутикула у меня небольшая.
И еще, я точно такую пилку для ног видела в продаже за 1000р
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 20:03 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
И еще, где-то в отзывах читала (не в нашей закупке), что гель ужасно пахнет - едкий сильный запах, видимо действительно подделка попалась. Запах есть легкий, чуть уловимый и совершенно не едкий.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 9:00 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Я то же свои впечатления от средства отставлю - для педикюра лучше средства не придумаешь - быстро, качественно. И в отличии от носочков (корейских, китайских, японских, дорогих и дешёвых) нет проблем с шелушением кожи, и не так сильно пересушивает кожу. Для маникюра тоже очень понравилось. Для нанесения геля приобрела тонкую кисточку, что бы наносить гель исключительно на кутикулу, так как гель подсушивает кожу, и на 3-й день появляются заусеницы.
Оргу спасибо - и за продукт и за хорошую организацию закупки!!!!!
Педикюр с гелем я не делала пока, а вот маникюр вчера опробовала.
Никогда у меня не получалось так быстро и качественно привести руки в порядок
Распарила, намазала кутикулу, подождала минутку, потом палочкой удалила, смыла и всё
средство приобрела относительно недавно, но все не доходили ни руки, ни ноги. Стояло оно в ванной, стояло, а тут принимала душ, ну и решила таки намазать. Подумала, хоть и на мокрые пятки, но намажу. Намазала без всяких ватных дисков и прочего, просто нанесла на пятки, пока мылила голову - средство сидело на пятках. После этого хорошенько смыла средство (иначе пилочка просто скользила, а не чистила ничего) и обработала пятки пилкой. Пятки чистые за две минуты! супер) Экономично. Теперь присматриваюсь к запущенным пяткам рядом находящихся) Надеюсь, что забудем про обрезной педикюр навсегда)
Оргу спасибо огромнейшее) Теперь жду еще одну закупку - захомячу еще один бутылек)
Liona
Средство ОЧЕНЬ действенное - за 15 минут пяточки как после салона! Даже у мамы (очень скептически была настроена) с ее глубокими трещинками на пятках - в итоге отличный эффект!!! СПАСИБО за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки