Добавлено: Ср Авг 13, 2014 18:15 Re: СП М*I*L*E*N*A брючки
Заказывала брюки укороченные классика зауженные стр.30. По размерности соответствуют таблице, сидят хорошо. На мой рост 180 см они 9/10 по длине. Правда в табличке на фото брючки серого цвета, а пришли в клетку, но я не расстроилась. Спасибо ОРГу за СП. Желаю удачных родов и здоровья малышу!!!!
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 16:23 Re: СП М*I*L*E*N*A брючки
Заказывала Брюки" КАРАНДАШ ,ткань КОСТЮМНАЯ,цвет: КОРАЛЛОВЫЙ.
Качество-супер, сидят замечательно. Ориентировалась на размерную сетку этой фирмы-соответствует полностью.
Участвовать в следующей закупке буду-хочу такие же брюки черного цвета ,очень понравилась модель!!!
Оргу спасибо огромное за закупку !
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:05 Re: СП М*I*L*E*N*A брючки
Получила брючки плащевка флис карандаш 44 р. На мои ОБ 94, рост 176 сели отлично! И длина подошла, хотя пишут рост 170. Еще и пришли оч быстро..в общем спасибо орг-ру!
Добавлено: Сб Май 21, 2016 7:29 Re: СП М*I*L*E*N*A брючки
Заказывала брючки "классика резинка" стр. 16, темно серого цвета. Пришли в мелкую лапку, неожиданно , но интересно смотрится. Размер по таблице в размер модели. Качество ткани и пошив - отличные!Спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 12:05 Re: СП М*I*L*E*N*A брючки
Заказывала брючки стр.3 - Брюки классического кроя, зауженные книзу, с манжетом.На передней полочке боковые карманы.Посадка высокая,
На ОБ 98 - 46 размер оказался большой (пристроила - с руками оторвали), перезаказала 44 р-р подошло, ткань отличная
Из СП 17 забрала брючки в табл.92 они почему то в горошек, а нигде этого не написано ,в теме цвет синий,на фото не видно,или может это пересорт по цвету?
Заказывала:
1) Зауженные Анжелика: Брюки классического кроя, зауженные книзу, с манжетом.На передней полочке боковые карманы. Посадка высокая. На мои размеры: рост 174, ОБ 110, ОТ 90 (ношу 50-52 р) заказала 54 размер. Картинка полностью соответствует оригиналу. Сели по фигуре, лекала очень удачные, по длине чуть укороченные. Материал замечательный, потный, не мнется.
2) Классика резинка анжелика Чисто женская модель для объёмных фигур.Без молнии, пояс на резинке. Длина как на картинке. Материал потный, на весну. Не мнется.
И цена и качество порадовали
Оргу большое спасибо. Очень рекомендую!
Брюки карандаш Анжелика,изначально пришёл пересорт,заказывали 40,пришли 42,размерной сетке соответствует!Я так их и не пристроила,в итоге решила просто ушить под себя. Ушила,начала носить и через пару недель они начали закатываться,микрокатышками,даже на передней части ноги,хотя казалось ткань очень даже хорошая!…вышло,что только мороки с этими брюками было больше,сначала пристроить,затем ушла,а в итоге в носке оказалось,что всё не долговечно
12345 Брюки классического кроя, зауженные книзу, с разрезом.Посадка высокая.Длина по боковому шву 102 см.Материал с начесом-утепленный.Состав ткани: Шерсть 50% , Акрил 50%
размер 48 (на ОБ 104). Оказались очень малы. Ткань не тянется совсем. Ширина по поясу 39 см, по бедрам 100 см. Думаю, на 44-46 только подойдут. А так понравились, качество достойное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки