Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:58 Re: СП Леггинсы, бриджи
заказывала "БЮСТГАЛЬТЕР (бесшовный) телесный"" BRA comfort"" со съемной чашкой р. 52
Корректирующий бюстгальтер без швов — легкое и удобное белье, которое можно носить каждый день. Этот бюстгальтер прекрасно облегает все контуры тела, полностью поддерживает грудь и помогает создать правильный силуэт.
Качество понравилось, по размеру чашка подошла хорошо, великоваты лямки. Можно было заказать и р. 50, лег бы по плотнее к телу. Удобный, грудь держит хорошо. В нём тепло и уютно.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 17:57 Re: СП Леггинсы, бриджи
Я тоже заказала 52 р-р "БЮСТГАЛТЕР-БРА (бесшовный) черный ""singwear 9920"" 50-54"
(ссылка не работает)
Мне большие лямки. Может на груди побольше будет хорошо. Да и в объеме большевата... Наверное, все таки на размер меньше надо брать.
И колготки заказала "Колготки ""Лиана САН827"" серый 600 Den" (ссылка не работает)
Колготки хорошие, написано 600 ден, но они не плотные, эластана мало, но шелковистые, приятные.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 20:11 Re: СП Леггинсы, бриджи
Брала Бриджи джинсовые голубые:
(ссылка не работает)
48 р-р на ОБ 106 см - не смогла натянуть . Дочке на ОБ 93см - в самый раз! Ну, у кого чуть по-больше сантиметров бёдра - тоже подойдёт! Красивые. Темнее, чем на фото.
"Леггинсы черные ""seamless TR-043 (корректирующие) 40-48":
(ссылка не работает)
Подошли хорошо. Высокая посадка, до груди почти. Синтетика, конечно, но это указано было "Состав: 92% полиамид, 8% спандекс, бесшовные". Шов у них есть - с внутренней стороны ног.
Galla22
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 14:41 Re: СП Леггинсы, бриджи
Заказывала БЮСТГАЛЬТЕР-БРА (бесшовный) черный singwear 041 44-48. На мой 44 сел идеально, очень удобно и качество порадовало. Еще заказывала Леггинсы бамбуковые с мехом 40-48. Меха я там не увидела, начесик есть.Качество хорошее, высокая посадка, но на мой 44 в талии свободно, скорее всего будет хорошо сидеть на 46р.или даже 48.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 17:52 Re: СП Леггинсы, бриджи
Оставлю и я свой отзыв))) Мои параметры ОГ 96, Обхват талии 86, ОБ 104, рост 175. Все брала 48 размера.
1. вот такие легинцы (ссылка не работает) Все подошло, и в талии и по росту. Без начеса, тоненькие, высокая посадка. Для такой цены вполне достойно. Посмотрим как в эксплуатации будет.
2. (ссылка не работает) Вот такие утяжки вообще меня порадовали, живот прибирают не настолько много, как хотелось, но чтоб хотелось надо пресс хоть иногда качать . В следующий раз обязательно еще закажу белые или с шортиками.
3. Ну и вот такие колготки (ссылка не работает). Пришли не такие, с другим рисунком, насчет 600 ден, не знаю, конечно,но в принципе тоже неплохо смотрятся, в размер. Галина, большое спасибо
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:32 Re: СП Леггинсы, бриджи
Большое спасибо за закупку! Качество очень понравилось. Заказывала Леггинсы seamless 9834ю На мой 42 размер в самый раз. Но вот на больший размер думаю, что не налезут. Очень плотно сидят на мне. Жду следующую закупку!
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:17 Re: СП Леггинсы, бриджи
Я брала колготки лиана 600 ден р-р L. Сзади 2 полосы на попе, что я не люблю. И из-за полос, колготки на мой рост 168 оказались коротковаты, то есть в области попы колготки не тянутся и висят. Может, конечно, на меньшем размере полос нет. Зато красивые с рисунком, буду маме отдавать.
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:10 Re: СП Леггинсы, бриджи
Леггинсы AMAYI NO.623-4 леопард с мехом размер 46-48, на мой размер 44-46, рост 168 см, впритык и коротковаты только под сапогами носить, вобщем реальный размер 42-44, ну никак не 48
Леггинсы Брюки с мехом леопард черный 2028 Люкс 46-50, на мне отлично сидят и по длине тоже, сомневаюсь что налезут на 48-50, ну если только очень внатяжку.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:50 Re: СП Леггинсы, бриджи
Оставлю еще один отзыв, может кому то поможет Повторюсь мои параметры ОГ 96, Обхват талии 86, ОБ 104, рост 175
На этот раз досталось только 2 вещи:
(ссылка не работает)
Размер 44-48. По размеру все подошло, качество неплохое
(ссылка не работает)
Размер 46-52. Вот здесь не совсем корректирующие оказались , по сравнению с предыдущими. Думаю, что возможно корректирует размер ближе к 52. Еще одна особенность в них, что на попе, извиняюсь за подробности, есть специальные углубления, соответственно нижняя часть живота практически не утягивается.
Оргу спасибо за закупку Буду дальше участвовать))
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 3274 Откуда: левый берег, Лукашевича
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 14:34 Re: СП Леггинсы, бриджи
Заказывала леггинсы с начесом "XINGMENG" новинку с "золотым рисунком", посмотрим как будет после стирки и "белый снег" рисунки немного отличаются от картинки, но в общем довольна, да есть небольшой запах, ну оно и понятно- Китай! Вообщем сшито аккуратно универсальный размер на мой 44 р-р сел идеально! Больше понравились "белый снег" Галина спасибо вам за СП, за такие деньги я считаю что вполне хорошие вещи)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки