Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:55 Re: мои заказы в СП
вижу сверху на панели значок - мои заказы в СП. туда как-то можно свои заказы размещать? а то иногда участвую в нескольких СП одновременно и забываю сама где, а так было бы удобно отслеживать
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:28 Re: мои заказы в СП
Подскажите по какой причине могло измениться количество набитых мной сообщений?Еще пару недель назад заказывала И было 82 сообщения,сегодня-же (что очень странно),делая заказ вижу 6 сообщений.Как-так может быть?В СП где решила сделать очередной заказ,определённые требования к новичкам у которых менее 50 сообщений.
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:31 Re: мои заказы в СП
НИК ,дата регистрации-остались верными,а количество набитых мной сообщений откорректированы?Кому ешё задавать этот вопрос я не знаю,кажется в каждой теме уже спросила
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 22:01 Re: мои заказы в СП
Шмигилева Наталья
скорее всего ваши сообщения были в теме, которую удалили по некоторым причинам. либо удалённые сообщения не несли ничего информативного и модератор посчитал их флудом. поэтому количество сообщений изменилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки