Добавлено: Пт Сен 03, 2010 19:29 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Мне досталась отличная куртка))) Удобная, легкая, размер в размер.
Цвет приятный, швы ровные, замки хорошие, не заедают. Приятно) Спасибо за СП) уже думаю о следующей))
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:41 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
девочки, я заказывала пальто "елена" р.52 цвет беж.,для мамы..идет размер в размер,цвет приятный,швы ровные,замочки по бокам на подоле,чтобы можно было сделать шире шаг для нее это кстати важно!копочки внизу замка,чтобы его не было видно,одним словом пальто хорошие,а за такую цену,шикарное я бы сказала и еще заказывала сестре пальто "джулию",мы решили,что оно маломерит, напишите отзывы кто брал еще такое пальто..я просто говорю сестре,что это она все считает себя дюймовочкой,что у нее уже давно не 44размер,а она на размерность пальто ссылается в общем ей оно маловать оказалось,решили заказать во В-2 еще одно,но это пока она категорически отказывается пристраивать говорит в одной блузке будет ходить в нем,т.к. с кофтой оно не налазит на нее по качеству пальто отличное..Татьяна,тебе отдельно спасибо как ОРГу!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:40 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Д.О.Н
ну не подумала, что вы просмотрите Оно на самом деле маломерит на размер, и об этом в пост 1
Рада, что маме подошло. Спасибо за отзыв.
А Джулию, надеюсь пристроите скоро. Может в теме, в пристрой выложить?
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:15 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
юша0904 писал(а):
Может в теме, в пристрой выложить?
нет,пока не надо..я щас 48 у вас заказала,если он есть в наличии,тогда пристроим 46..
юша0904 писал(а):
не подумала, что вы просмотрите
нет,вы видели,что оно маломерит..сестра говорит,что у нее 44р.,и заказала 46,раз маломерит то..а все равно маловато чуток,значит не 44 у нее,я ей говорю..хочу,чтобы УЗ,которые еще такое пальтишко заказывали что нить по размерности написали..а само по себе оно классное,качествено сшито..ну,на второй выкуп вся надежда
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:13 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Очень понравилось пальто "Роза-мех"! Цвет т.коричневый, как шоколад. Порадовал мех, не три волосинки, как обычно делают опушку , а действительно - хорошая опушка.На ярлычке написано - песец. Опушка отстёгивается от капюшона и сам капюшон отстёгивается от пальто.
Аккуратно сшито, на клёпках, внутри кармашек, наверное для телефона. Самих карманов нет вообще, просто "обмашки".
Размер 42, сел идеально .
Постараюсь выложить фото, попозже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки