Девочки, посоветуйте, какой молокоотсос эффективней? Ручной или электрический ? Сложилась так ситуация, что ребетенок не рядом, и приходится сцеживаться. Какой молокоотсос приобрести? Руками это делать уже слишком утомительно! Рассматриваю только фирму Avent
Почему только ее? У меня был Pigeon - молиться на него была готова. Был ручной, легко моется, разбирается, в комплекте соска, так что и как бутылочку можно использовать.
У меня молокоотсос фирмы Браун, подешевле чем Авент, но не сильно. Сравнить не с чем, забыла сказать что он ручной, надеялась на большее, пользуюсь редко - руками больше сцеживаю. После того, как через молокоотсос не цедится уже ничего руками еще нацедить могу.
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 13:43 Re: Молокоотсос
Здравствуйте!
Все мои близкие пользуются молоотсосом, а я не приспособилась никак.
Испытываю ужасный дискомфорт...(
В чем может быть причина?
Индивидуальная реакция? Гипер чувствительность?
Девочки, посоветуйте, какой молокоотсос эффективней? Ручной или электрический ? Сложилась так ситуация, что ребетенок не рядом, и приходится сцеживаться. Какой молокоотсос приобрести? Руками это делать уже слишком утомительно! Рассматриваю только фирму Avent
У меня также сложилась ситуация что доченька не со мной. И мне очень нравится авентовский ручной. Сохраняю молочко и как только смогу то буду кормить. Сцеживает хорошо, после него еще немного руками тоже сцеживается
У меня молокоотсос фирмы Браун, подешевле чем Авент, но не сильно. Сравнить не с чем, забыла сказать что он ручной, надеялась на большее, пользуюсь редко - руками больше сцеживаю. После того, как через молокоотсос не цедится уже ничего руками еще нацедить могу.
У меня был электрический авен,но он очень мощный если на всю мощь включить то соски потрескаются сильно.
У меня был электрический авен,но он очень мощный если на всю мощь включить то соски потрескаются сильно.
у меня ардо мощнее - 330 мбар, но соски не рвал, все зависит от того, роторный или поршневой молокоотсос. А болевые ощущения хорошо массажная насадка убирает. В авенте их по-моему нет
С 4 месяцев дочь почти отказалась от груди, сосала только ночью и в полу сонном состоянии, сейчас нам 1год 1м, до сих пор на молоке, так что молокоотсос мой друг родной)))
Был Avent ручной, для периодического сцеживание подходит, но в моем случае нужно было сцеживаться 8раз и более в сутки, поэтому купила Medela Swing Двухфазный. Очень нравится. Довольна полностью. Первая фаза стимулирует прилив, вторая уже сцеживание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки