Добавлено: Пт Сен 05, 2014 20:21 Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Забрала сегодня свои комплекты, заказывала два, для девочки и мальчика. Понравились ОЧЕНЬ! Качество супер, весь вечер дома в нем ходим.Спасибо вам большое!
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 21:23 Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Присоединяюсь - комплекты очень хорошие! И точно большемерят. Я брала на свою дочь ростом 138 см размер 10 - это ростовка 140, так вот нам он сейчас великоват и точно будет носится 2 зимних сезона. А так не хуже, чем ДюпаДю.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 17:05 Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Ewgen-th писал(а):
Да уж с размера тут так выходит:
Костюм на малышку 2 г (92) большемерит ужасно просто. Он прям ОООГромный! ОН один в один как костюм Lessie 98 р который тоже очень большемерит и мой сын который ростом 109 см носил его до вчерашнего дня (сегодня одели новый) и он был только немного коротковат
А Вот костюм старшему на 116 см идет по видимому в размер, нам он с запасом. (хорошо что не стала менять на 110 )
Я даже фотки сделала но не могу скинуть, карта памяти не читается
А вообще костюмы очень понравились, Наташе спасибо
Особо хочу отметить что штаны не короткие, как бывает часто что курку еще носить и носить а штаны по колено уже. По штанам у нас запас даже больше чем у куртки.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 13:39 Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Дорогие участницы! Выкладываю фото моих моделей, может помогут наши фото в выборе по размеру:
1. Модель ростом 88 см. На ней костюм из коллекции Весна-2015 размером 98! Рукава спасают резинки на манжетах, по плечам большой, брюки большие даже с зафиксированным подворотом. Но, думаю, что к осени будет лучше и уж точно хватит на следующую весну.
2. Модель ростом 135-136 см. На ней костюмы для мальчиков зимние с прошлого года.
Костюм в синюю клетку размером 128. Куртка нормально, рукав впритык, брюки чуть-чуть коротковаты.
Костюм с разноцветными треугольниками размер 140. Брюки немного подняли по талии, а то они чуть длинноваты были, хотя их можно подвернуть внизу и зафиксировать. Рукав длинный, но резинка по манжету спасает.
Оба костюма свободного кроя, по ширине большой запас (модель не худышка).
Последний раз редактировалось: Monami (Пн Май 09, 2016 23:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:05 Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Приобрели в закупке костюм зимний на девочку и шапку со снудом
Размер 3х(100) на дочку ростом 98см сел отлично,на комбинезоне запас приличный,у ккртки в рукавах тоже есть запасик. Шапка размер 3-4 тоже села отлично,снуд одевается легко.
А теперь по деталям: комбинезон с резинкой на поясе плотно прилегает,хлястики снизу удобно фиксируют подворот,защита от истирания на попе,коленках и вутренней стороны штанин, резинка для защиты от попадания снега под штаы.на ккртке тоже снегозащита, застегивается плотно на шее,в принципе шарф не нужен,манжет на рукаве регулируется липучкой, мех на капюшоне натуральный,есть защитная юбка видимо от ветра,но не вижу в ней толку.
На шапке удобная застежка-липучка,сидит плотно по голове.
А теперь минусы: нет светоотражателей,мех не отстегивается,только весь капюшон и на рукавах нет манжетов трикотажных
Оргу спасибо за сп! Было пиятно участвовать!
Последний раз редактировалось: smetanka (Ср Окт 14, 2015 9:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:12 Re: Pre/\/\ont - верхняя одежда из Канады!
Костюм очень классный и очень хорошо сшит. Обязательно ещё поучаствую в других закупках данного товара. Оргу 5+ и огромное спасибо. Покупала на мальчика ростом 96 см костюм р. 100. Нам он великоват, но не очень. Штанины завернули на 5 см(ребёнка при ходьбе это не затрудняет. Рукава больше на см2, но есть регулировка. Мы худенькие, но на нас костюм "мешком" не смотрится! Спасибо!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки