Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:08 Re: Детки 2007(4)
Привет всем! Поздравляю с новой болтушкой!
Хотела сегодня сына забрать до сна......Не получилось. Муж приходит и смеется, спит говорит уже. Так что в 16/30 пойду забирать. Хотя утром с папой категорически отказался идти, взял за пальчик и не отпускал, пока на скамейку не посадила переодеваться. Спокойненько так поцеловал и пошел, будто мы не в младшую пришли, а год в яслях побывали!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:57 Re: Детки 2007(4)
Афина писал(а):
В классе 24 мальчика из 30
это катастрофа,честно говоря. как же класс формировали то????с другой стороны,чё теперь делать,надо приспособиться к ситуации.были же раньше школы для мальчиков и для девочек раздельные.правда у мальчиков,наверняка,мужики преподовали...
у нас д/с никак не открывается. ремонт в кухне не закончили,какое то новое оборудование ждут...
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 16:54 Re: Детки 2007(4)
У нас вчера дочь папу довела. Не хочет игрушки убирать и всё тут! Папа собрал все ее игрушки, которые в свободном доступе лежали и убрал на балкон, сказал отнесет послушным детям. Ныла Лера полдня, ныла, потом мы уехали, приезжаем вечером, а она проскользнула на балкон, схватила глад. доску, с которой толком и играть-то не хотела никогда. Довольная!!! ъ
НУ хоть какое-то воспит. действие возымели действия папы - вечером все книги собрала, еще и приговаривала: "Сейчас-сейчас!"
В садике всегда послушно всё убирает, а дома: "НЕ ХОЧУ!" и все тут! Зато стирать постоянно лезет и посуду мыть, схватит губку для посуды и ходит трет все по дому как Лунтик в мультике.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:39 Re: Детки 2007(4)
А мы первый день с бабушкой. С 8 утра до 8 вечера. Детка бесилась целый день, вечером устроила "качание прав" мне и папе. А так не хочется её ругать, скучаю...боюсь, баловать буду ещё больше.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:19 Re: Детки 2007(4)
Astra
Написала я тебе ЛС ...
Да краса моя сегодня мне заявила, когда я пришла с работы : " я тебя не ждала" А у меня пока адаптация к работе, итак морально привыкаю к самому факту и работе в частности - и тут такое...пошла, проревелась, короче.
И болеть начала (я), вот так адаптируюсь, всеми фибрами)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки