Добавлено: Сб Сен 27, 2014 12:47 Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Ирина icat
заказывала курточку, 48 размер, немного мала оказалась, думаю, что делать....такая красивая... качество понравилось...но явно куртки маломерят . Если решусь пристроить, хотелось бы заказать побольше размером в следующей закупке.
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 11:25 Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Купила пальто модель 01- 2431 серое 50 размер - пальто по качеству понравилось. а вот размер бы поменьше - в груди хорошо (но можно и побольше грудь), а в талии и в бедрах очень свободно. Мои параметры 100-82-106. Т.Е.размер соответствует размерной сетке.
Мои параметры: размер 48, рост 175 см, ОГ 95, От 75, Об 100. Пальто свободного кроя, понравилось очень по качеству, сшито прекрасно, но модель очень специфическая. Сразу и не поймешь нормально сидит или нет. Когда одела, показалось непомерно большим, потом вроде присмотрелась -ничего, нормально. Потом поняла - рукава сшиты очень широкими, плечевой пояс у меня развит (спортивное телосложение), руки не тонкие, поэтому в плечах хорошо село и чувствую, что размер мой, и ростовка моя, просто крой рукавов такой необычный. Кто предпочитает классику - пальто не подойдет. Я так понимаю, оно в задумано вот таким
Решила оставить, но рукава буду ушивать. Постараюсь фото позже выложить.
Второе пальто (маме)
02-0305 Пальто женское утепленное, цвет василек, кашемир, размер 50.
Маме увы в рукавах узко, руки не сказать, что полные, но не худые, полнее средних. Все остальное сидит прекрасно на ее параметрах (рост 160, 104-85-108), но фасон слишком молодежный. По качеству понравилось, но из-за рукавов будем пристраивать.
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 10:32 Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Напишу свой отзыв! Отзывы все таки помогают определиться.
Заказывала 2 пальто.
Первое для мамы(ссылка не работает)
строка 221 размер 52. У мамы по размерной сетке 54 размер. Но я подумала, что модель свободная. В итоге, все подошло. Там рукава можно подвернуть, если длинные, т.е. это решает проблему с длиной.Все супер! Цвет бежевый очень освежает.
Сестра захотела http://f-picture.net/fp/263a20bb8fe44e6cba973fca35b7f619 строка 212 размер 48. Когда получила, переживала, что в груди будет узко. У нее пограничный между 48 и 50 по таблице. 48 оказался впору! Длина ниже колен на 7 см примерно при росте 168 см. В итоге, все довольны. А цена вообще супер. Я смотрела пальто в магазинах 7-8 тысяч.
Спасибо организатору! Хорошо, что есть омск мама))
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 22:41 Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Ирина icat
Хочу Вам выразить свою благодарность Пальто обалденное,цвет красивый(мята),сшито очень аккуратно,приятное на ощупь и цена для кашемира смешная Очень даже хорошо, что мне попалась замена. Именно такой рукав и хотела,к нему перчатки длинные и пошла украшать мир!!! Правда мне изначально показалось,что немного большевато, но потом присмотрелась, оказывается это такой фасон.можно с поясом,можно без него,идет размер в размер, заказывала 48!!! Есть небольшой фотоотчет
Извините, качество оставляет желать лучшего
Спасибо большое!!!!Осталось очень довольной!!!
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 19:00 Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
(ссылка не работает) заказывала это пальто с кожанными рукавами качество понравилось,цвет яркий смотриться очень стильно.Заказывала 44 но ношу 46!!!! эта модель видимо большемерит.Позже выложу фото.Организатору спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки