Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:28 Re: Новогодний обмен поздравительными письмами
Уже несколько лет на дружественном форуме мы обменивались открытками внутри домика по возрасту детей. Но с каждым годом все меньше участвовало в этом обмене. И не всегда (чего уж скрывать - почта наша еще ого-го как работает) письма доходили. А Настя с удовольствием получала письма и открывала - "Что же там?".
Поэтому предлагаю попробовать в этом году тут провести
Новогодний обмен поздравительными письмами
Условия участия:
I. Желающие принять участие ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечаются в данной теме и присылают мне на почту sp-natalka@yandex.ru письмо. Тема письма "Новогодний обмен открытками". В тексте письма пишите следующую информацию:
1. Ваш ник
2. Полный адрес - индекс, город, улица, дом, квартира, Фамилия и Имя ребенка.
3. Количество участия - т.е. сколько Вы хотите отправить и получить писем.
4. Контактный телефон (обязательно)
Если у Вас более одного ребенка и Вы хотите для каждого ребенка получить отдельные письма - значит повторяете пункты 1 и 2 для каждого ребенка. Количество участия может для каждого ребенка быть свое. Но и Вам нужно будет отправить писем столько же, сколько Вы хотите получить.
Если же письма для всех детей будут общими, то пишите Фамилия и Имена детей (например Ивановы Катя и Миша).
II. Прием адресов - до 15.11.2014. Затем я провожу жеребьевку и до 20.11.2014 сообщаю в ЛС на форуме каждому участнику перечень адресов, на которые он должен отправить письмо. С учетом того, как работает наша почта - до 10.12.2014 нужно будет сходить на почту и отправить письма.
III. В письме обязательно должны быть:
1. Открытка. Желательно подписанная Вашим ребенком
2. Что-то в качестве подарка - наклейка, рисунок, аппликация. Но не сильно тяжелое, а то придется дорого оплачивать отправку
Условия пока еще допустимы к обсуждению.
Без обид, но к участию не принимаю тех, кто в прошлых годах подводил нас в подаркообменах. А так же тех, кто зарегистрировался позднее 01.06.2014
Последний раз редактировалось: Наталка Полтавка (Вт Ноя 25, 2014 11:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:11 Re: Новогодний обмен поздравительными письмами
Я тоже участвую! Но подскажите, что внутри класть? письмо от Деда Мороза, просто поздравление, открытку? и чего-то мне кажется что слать уже сейчас как то рано, т.к. внутригородской обмен же.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:13 Re: Новогодний обмен поздравительными письмами
kroshkaen писал(а):
что внутри класть? письмо от Деда Мороза, просто поздравление, открытку?
Наталка Полтавка писал(а):
III. В письме обязательно должны быть:
1. Открытка. Желательно подписанная Вашим ребенком
2. Что-то в качестве подарка - наклейка, рисунок, аппликация. Но не сильно тяжелое, а то придется дорого оплачивать отправку
kroshkaen писал(а):
и чего-то мне кажется что слать уже сейчас как то рано, т.к. внутригородской обмен же.
Наталка Полтавка писал(а):
Прием адресов - до 15.11.2014. Затем я провожу жеребьевку и до 20.11.2014 сообщаю в ЛС на форуме каждому участнику перечень адресов, на которые он должен отправить письмо. С учетом того, как работает наша почта - до 01.12.2014 нужно будет сходить на почту и отправить письма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки