Добавлено: Чт Окт 02, 2014 8:56 Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Буду первой
Заказывала
Цвет т.маренго, в реале я бы назвала очень темно-серый, немного меланж. Шапочка двойная, как оказалось! Я ожидала тоненькую, даже переживала, что на зиму не подойдет! Для меня приятная неожиданность, что она такая тепленькая, с шубкой будет отлично! Вуалька смотрится очень необычно, стразики загадаШно поблескивают! Я в восторге!!! У нас такие шапо стоят по 2500...
bonichka
Спасибо за СП!
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 16:03 Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Анюткина писал(а):
bonichka, спасибо большое за чудесные шапочки! После моего огромного разочарования в другой "шапочной" СП (с более дорогими шапакми, кстати), здесь же- сплошное удовольствие от покупки. Шапки плотные, хорошо облегают и при этом очень стильные за счёт своей простоты и одновременно качественного исполнения. Приду ещё
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 16:15 Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Бета писал(а):
bonichka
Оля, получила свою шапочку и шарфик, тоже очень довольна, она такая простая и такая классная, четко по голове и не давит и не болтается)) спасибо за СП, я довольная
Позови в след СП мужу выберу
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 18:50 Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Добрый день, получила сегодня шапочки, пишу по размерности на ребенка( (модель с помпоном серия мама с дочей), дочке 2 года ОГ 48, подошла по размеру не болтается, объемная конечно, можно весной уже ходить, качество хорошее , цвет соответствует, у остальных , всех полученных шапочек тоже все хорошо. Мы довольны спасибо.шапки качественные модные))
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 12:08 Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Васька Мудренная писал(а):
bonichka
Спасибо за шапочку. Отличного качества и тепленькая. Ну и конечно я сегодня уже произвела фурор на остановке и в общественном транспорте, хотя вуальку практически не расправляла....
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 15:05 Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Мой хвастик:
Аляска со стразами ....очень понравилась.....качество отличное
цвет "серебро" ....в живую смотрится симпатичнее...единственное....хочется чтобы была чуть больше в глубину, а т.к состав на 80% шерсть ,то можно попарить и потянуть немного...попробую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки