Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:59 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
у меня пальто 42 размера, сели как влитые на мои 87-70-92. ткань очень приятная на ощупь, подклад с интересным рисунком, причем на каждом разный. спасибо за закупку! [/quote]
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 21:24 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Пальто супер-очень классное, качество безусловно на высоте и к тому же по такой низкой цене просто-шик!!! Идет в размер (заказывала 44), такое ощущение,что сшито по мне. Я безумно довольна . Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:30 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Девушки, подскажите плиз ваши пальто такие же по длине как на моделях? Как я поняла, они достаточно короткие. Как думаете, на какой рост рассчитаны модели? У меня рост 168, сомневаюсь, что куцо будут смотреться...
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 9:12 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
В закупке заказала 2 пальто:
- 767 длин цвет АГАТ;
- 810 цвет черный (брала с учетом того, что пальто будет модернизировано!)
Мои параметры - 78-58-87, заказала размер 40
Пальто 767: оно не облегающее-свободное, ткань прес-велюр (обожаю) легкая, приятная, греет! Цвет-то что надо для тех кто хочет пальто цвета аперкот (темно-бежевый с медью). Скажу по правде, это пальто превзошло все мои ожидания, смело скажу обожаю.
Пальто 810: создает силуэт. Оно гораздо тяжелее, это велюр. Очень хорошая длина, мой рост 164, до колена не достает 5 см. Моя модернизация- хочу купить мех и широкий ремень, будет смотреться пальто на миллион!
Всем кто ищет пальто советую этот бренд, далее планирую заказать еще одно пальто, пока такого нет в коллекции, но будет точно прес-велюр... хочется чуть ниже колена белое=)))
Всем удачных закупок!
П.С. Отдельное спасибо организатору, Вы молодец. С Вами приятно работать=))
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 21:52 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Заказывала модель 786, мои параметры 92-71-94, рост 155, брала 44, размер точно мой, слегка свободно, длина пальто 82 см, мне выше колено на см 10, это "то пальто", что я хотела!!! Про качество уже много сказано, выглядит шикарно, как в носке будет посмотрим, пальто из прес велюра ещё не было. Спасибо организатору!
(ссылка не работает)
Понравилось.Цвет трюфель-интересный.Идет абсолютно в размер. У меня 46-48,взяла 46разм.,нужно немного перешить пуговицы-иначе прям в облипку На рост 162см. на 8см. выше колена,в рукаве запас есть.Прям счастлива,что так съэкономила,смотрела пальто в континенте-8-10тыс. руб.,здесь-2750
Девочки, ловите фоточки в реале из СП2
цвет на фото и в реале не всегда совпадает!!!!!!!!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Покупала 2 пальто. Модель Д-001прес.велюр на мой размер 48 оказалось велико. В области бедер идет как фонариком, на фото модели это не заметно. Даже на мои бедра 102 см, напрашивается еще см 7-10примерно. Так что данную модель имеет смысл брать девушкам с большими бедрами. Эта моделька меня очень полнит. Но второе пальто Д-003 тоже размер 48 отлично село по фигуре. Мои параметры 92-75-102. Цвет светлый капучино приятный, в реале я бы назвала благородный серый. Жаль не умею выкладывать фото
пальто оч. понравилось брала для дочки. Качество хорошее, никаких ниток нигде не болтается, все чисто и по размеру. Ткань оказалась даже плотнее чем казалось по фото. Правда замок туговат.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 23:09 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Заказывала пальто Мод (787) Велюр, темный версаль, размер 42, такого качества за такие копейки я ну ни как не ожидала, ткань обалденная, качество на высоте, очень довольно хочу еще! Спасибо за оргу за классную закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки