Добавлено: Вт Окт 07, 2014 14:57 Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Я первая, получила сегодня вещички, могу сказать, что все идет в размер заказывала две сорочки маме, ей очень понравидись(ссылка не работает) мне не понравилось, что по ткани идет шитье шелковыми ниточками местами они торчат, создается впечатление, что будут вылазить, хотя время покажет, пришли в голубом и светло-зеленом цвете, себе заказала халатик (ссылка не работает) хотела как на картинке, пришел в зеленом цвете, ничуть не хуже, выглядит очень хорошо, имеется один карман. Рисунок на халате это наклейка с блестками, судя по внешнему виду должна держаться долго. Буду участвовать еще. Наташа, спасибо за закупочку. Единственное, чего не хватает это конкретности по цветам изделий.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:28 Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказывала этот костюмчик, размер 46, ткань тоненькая синтетика, большемерит как мне показалось, очень свободный мне при моем полном 46, при всем при этом кофта короткая и сидит ну совсем некрасиво, ну и конечно, к огромному сожалению, цвет ну оооооооооооочень далёк от того, который на картинке
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:29 Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказала на свой полный 46 - 46 размер, не знаю кому как, но мне очень свободные, если честно, то гладя на фото, думала что они гораздо плотнее будут, тоненькие совсем.
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:04 Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказывала себе
Пижама женская (60)
Костюм женский (64 л)
размер 48 оба, думаю идет в размер, выглядят и сидят на фигуре как на фото! качество хорошее, мне все понравилось, все пришло как надо!!!
Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 20:15 Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
спасибо за сп. заказывала ночнушку батистовую свекрови. Классная. Раньше брала подобные у другого производителя из иванова, тоже в сп. Обеспечила ими всю родню. Но ... если первые изделия были с шитьем, то последний раз получила без шитья, а они менее нарядно смотрятся. А в этой сп и с шитьем и цена очень демократичная, если сравнить с другой сп.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 22:48 Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказала Тунику (212) строка 103 на подарок,на картинке такой цвет красивый и рисунок, а пришла туника грязно фиолетового цвета, хотя такой цвет не был указан и рисунок другой- какие то жуткие розы. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Конечно, в таком цвете про подарок и думать не стоит.
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Пт Май 06, 2016 10:21 Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказывала ночную сорочку для кормящих мам (модель: 87)
Пришла в красивом бирюзовом цвете (чуть темнее, чем на фото)
Специально взяла на размер побольше, чтобы посвободнее была, на мой взгляд сорочка идёт в размер. Ткань очень хорошая, качество пошива тоже, удобный секрет для кормления. Мне понравилась!
Оргу спасибо большое за СП - всё как всегда быстро, чётко и слаженно!
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:36 Re: Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
В СП "Светекст" заказала пижаму (модель: 216/1), размер 56. Это любимая теплая пижама своей хозяйки. Пришла по цветовой гамме именно такая, как я указала в комментариях. (Спасибо ОРГУ). Размерчик подошел отлично. Я боялась, что после стирки вещь "сядет". Ничего подобного! Даже подрастянулась немного. В общем я в восторге!
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 15:54 Re: Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
заказывала 6 наименований (пижама, шорты, футболки и халат), все пришло нормального качества (как я и ожидала), немного шорты не того цвета, но в целом по размеру (я заказывала на свой 46р-р - 48), т.к. не люблю вещи в облипку - все замечательно! Я довольна. Спасибо!
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 15:40 Re: Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказывала в сп,Сарафан на жаркую погоду,Тунику джинсовый стиль,костюм Кактус,Костюм с логотипом.Сарафан и костюм Кактус пришли не в том цвете,что было в заказе.Качество вещей мне понравилось,туника вообще как платье смотрится,летом во дворе с ребенком само то гулять,сарафанчик легкий,приятный к телу. На свой 48 взяла 50,после стирки чуть-чуть вещи подъсели,стало само то (не люблю в обтяг).Спасибо за сп.
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 8:39 Re: Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказывала тунику позиция 393 Египет и футболку позиция 577. пришли в цвет как на фото. Футболка в размер а вот туника либо на размер меньше прислали, либо сшита на нестандартную фигуру (в плечах свободная, в бедрах очень узкая, буду пристраивать). Оргу спасибо за закупку.
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 898 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 9:24 Re: Re: «Светекст» трикотажные и батистовые изделия из Иваново
Заказывала 532 Тунику “Фейерверк, 54 размер на мои 110-90-113 очень комфортно - свободно как я люблю, очень приятный шелковистый хлопок, яркая, симпатичная туника. Спасибо за сп!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки