Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:25 Re: СП Бразильская обувь (взрослая и детская)
Танечк@Ш писал(а):
Да, обувь классная!!! От детских сапожек я в восторге. Действительно, жаль, что дозаказ уже отправлен... Ботильоны идут в размер. Я немного перестраховалась, заказала, считая, что они маломерят. Надеюсь, что стелька решит проблему (пристраивать не хочу). Очень удобная колодка и кожа мягкая! Огромное спасибо!
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:25 Re: СП Бразильская обувь (взрослая и детская)
Saga писал(а):
Leana
Спасибо за сп обувь очень легкая и качество выше всяких похвал размер соответствует 30 евро 28 бразильскийЭх очень жаль что дозаказ уже отправили взяла бы еще 2пары
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:45 Re: СП Бразильская обувь (взрослая и детская)
Leana, здравствуйте! Хочу сказать приогромнейшее спасибо оргу за такую классную закупку просто сказать что обувь хорошая- ничего не сказать, обувь выше всех похвал, качество, внешний вид да и вообще по всем параметрам супер!!! Заказывала только детскую обувь, на ножке у ребенка сидит отлично, смотрится великолепно и очень очень легкая, сын сказал как босиком ходит!!!девочки, заказывай те не боясь за качество, оно действительно на высоте, единственное обувь орто (именно ее я брала) маломерит на размер, у дочери сейчас 23, туфельки взяла 24, они ей впритык, но обувь мягенькая, поэтому месяца 2 походим на занятия в ней, так что брать лучше на размер больше. Оргу еще раз приогромнейшее спасибо!!!! В следующих Сп я с вами
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:19 Re: СП Бразильская обувь (взрослая и детская)
Глеболя писал(а):
Leana хочу сказать вам огромное спасибо за закупку, от ботинок malu я просто в восторге, на ноге не то что не чувствуются, а даже скорости и легости придают!!!! Жду с нетерпением новой закупки, мама хочет такие же, да и сыну не достались ботинки, жаль а мужская обувь есть? А то прайс я так открыть и не смогла а вам
Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:00 Re: СП Бразильская обувь (взрослая и детская)
http://showpic.ru/upload/170315/5508394f96e1e.jpg = у меня такие ботильоны, Леди Флекс. 39 размер пришелся в аккурат на мой 38,5 (стопа 24,5 см). Немного пока тесноваты, но чувствую, что это мой размер, смогу разносить, все же, кожа. Каблук 10 см, внутри скрытая платформа - поэтому, в принциипе, ноге удобно. Но ходить, конечно, в такой обуви нужно умеючи. Буду стараться)
Очень порадовал материал подошвы - нескользящая резина. В целом - и внутри, и снаружи, мягкая кожа.
Верх у сапожек довольно широкий, мне ногу не обтягивает. НО это особенность модели. Пишу к тому, что на полной ноге, скорее всего, сойдутся.
Спасибо оргу! За 1250 р такую обувь взять... И не снилось!
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1460 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Вт Май 12, 2015 4:39 Re: СП Бразильская обувь (взрослая и детская)
Leana
Спасибо за замечательную обувь и Вашу работу!
Брали:
1) Сланцы PJ151 и PJ153 - 37 и 38 размер, всвязи с сомнением о маломерности. По мне, данная модель идёт в размер, на узкую или среднюю полноту.
2) Балетки Ortope 267 004 - мягкие удобные с ортопедической стелькой подойдут на узкую или среднюю полноту. На стопу 23,4 см. подошёл 37 размер.
3) Сапожки 11766 Malu просто чудо! Колодка, мягкость кожи, подошва - всё идеально! На свою стопу 22,7 см. чётко подошёл бразильский 36 размер.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 13:13 Re: СП Бразильская обувь (взрослая и детская)
Выложу свой отзыв. Брала сапожки 29202 Сапоги Ledy Flex. Учитывая мою проблемную ногу (маленький размер- 35, небольшой взъем и широкая икра) подошли идеально р.36. Кожа мягкая, удобные. Даже дочь не забраковала.
Оргу отдельное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки