Буду первой, .Хотя не до улыбок.
Заказывала полукомбинезон на зиму с буквой У, хотелось потолще утеплитель.
Получила комбинезон и пребываю в легком ступоре. Как тонюсенькие штаны можно назвать зимними !!!
Девчонки отпишитесь за свои вещи, я что ли тормоз и хваленый утеплитель шелтор должен быть таким тонким??? А кто заказывал демисезонку, как у вас по толщине брюки?
Мне прямо хочется подпороть комбез и посмотреть на "утепление".
Что то страшновато отправлять ребенка в таких штанах на улицу даже в -15.
Претензий к оргу нет, качество пошива хорошее, но можно ли назвать этот п/комб зимним?
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 20:31 Re: СП Кар*он
lenakul
очень, печально, что вам штаны не подходят.
Но только в модели которую вы заказали нет наполнителя Шелтер
Эти штанцы содержат 200 гр. синтепона
Из прайса:
П/к М50у Верх: P/FAILL, DEWSPО,Таслан
"Непоседа" Синтеп: 200гр/м
А Зимние модели этого производителя содержат 300-400 гр. наполнителя Шелтер,синтепон. Поэтому сказать , что ваши штаны зимние- неправильно.
Вещь качества хорошего, попробуйте в пристрой. Думаю их быстренько заберут.
Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 418 Откуда: Октябрьский р-он 50 лет ВЛКСМ
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 20:51 Re: СП Кар*он
Я вот тоже про полукомбинезон сижу и думаю, может я и ошиблась но думала что полукомбез "непоседа" зимний, а он тонюсенький! Хотя качество пошива и размер великолепный!!!!!
А вот костюмчик "Стеша" великолепен размер отличный даже с запасиком на следующую зиму хватит!!!! Я его когда на дочу одела она в нем так щеголяла!!! Ни капли стеснения движения, ни какой неуклюжести!!!!! Вот прям как будто бы она в летнем платье!!!!!!!!
Вывод один, наша Танюша предложила нам отличные вещички для малявочек, спасибо ей большое за терпение и главное умение так разговаривать с поставщиками, что они нам через три дня вещички отгрузили!!!!!! Все прошло здорово!!!!
Нет, в пристрой я отдавать ничего не буду . На осень у нас то же нет комбинезона. Вернее теперь есть. Буду искать в других СП зимнее . Я разява
Спасибо за пояснения!
Нам один год.Костюмчик сел идеально .Толщина штанов удовлетворяет полность.Я даже рада,что штанишки не толстые.Не сковывают движения.Спросите своих мам,в чём вас водили гулять (в одних колготках и гамашах,и никто попу не отморозил).
Полность довольна костюмчиком!Большое спасибо организатору!
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 21:25 Re: СП Кар*он
Девченки, какие детки лапочки.
А костюмчики-то какие!!!
А про гамаши то точно. И в -30 (я северней жила, такая погодка была нормальным явлением) нормально было, ничего другого и не знали.. А теперь гляжу на молодежь и диву даюсь, они ведь в джинцах по морозу ...... Думаю может я старая стала, меня ведь без толстых штанов на улицу палкой не выгонишь
Ну это так, отступление от темы
Я заказывала демисезонный и мне очень понравился, сшит аккуратно, качественно и сынишке в пору и с запасиком, так что хватит на весну (я думаю)... Вот, как это выглядит
(ссылка не работает)
Какая красота у всех! Не дождусь теперь свои штанишки посмотреть, вот дождусь субботы только... По таким ценам полукомбезы только в этой закупке были, в остальных- выше 500, про магазины вообще молчу.
А про утеплитель- я сколько смотрела- обычно в зимних костюмах в куртке- 300г, а в полукомбезе 200-250г для облегчения движения, так что я считаю 200г- нормально, всё равно ещё под них теплые колготки и гетры надевать.
Я заказывала зимний комплект "Киска " р-р 104 все боялась,что р-р будет большой (у нас рост 90 см и мы худенькие),но все нормально сел идеально ,думаю хватит и на следующую зиму .Качество отличное,я давольна как удав,не зря так долго ждали
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:13 Re: СП Кар*он
Я заказывала "киску"..качество очень хорошее , один минус думала мех будет на капюшоне по солиднее.И не тяжелый и не тонкий на зиму само то!!! Мы довольны...Спасибо вам за все!!! Хорошая фирма, качество продукции очень высокое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки