Добавлено: Сб Янв 31, 2015 9:28 Re: Как стать организатором СП?
Здравствуйте! Так же искала по форуму, но не нашла ответ на свой вот такой вопрос....Почему на моей странице в архивных сверках не отражены все совместные покупки в которых я участвовала? Видны только за прошлый год!!! А у меня было желание попробовать себя в роли орга))) и на сколько мне известно одним из условий для этого иметь в архиве 20 успешных совместных покупок, но к сожалению их почему то в моем архиве нет! Их можно гдето увидеть или они пропадают за прошлые года автоматически, а видны только не давние? Очень жду ответа, заранее спасибо за внимание!!!
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 21:47 Re: Как стать организатором СП?
Скажите, пожалуйста, можно ли открыть закупку из-за рубежа, при этом уже есть СП с этим же товаром (т.е. поставщик из России)? получается, что будет один и тот же товар, только закупается один в России, а другой планируется у производителя из-за рубежа закупаться.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 11:31 Re: Как стать организатором СП?
Подскажите пожалуйста,можно ли вести закупку косметики Мэри Кэй со скидкой от цены каталога???Просто хочу пользоваться этой косметикой,а там заказ нужно сделать на 7500....Вот и подумала здесь попробовать закупку открыть)
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:51 Re: Как стать организатором СП?
Сеньорита
добрый день! а как узнать сколько у меня сообщений вне раздела ДО и СП? или же пункт "количество сообщений ВНЕ разделов ДО и СП, раздела "Напряги извилины" - не менее 200." не учитывается?
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:57 Re: Как стать организатором СП?
Сеньорита
Хочу стать организатором совместных покупок.
как узнать сколько у меня сообщений вне раздела ДО и СП? или же пункт "количество сообщений ВНЕ разделов ДО и СП, раздела "Напряги извилины" - не менее 200." ?
И что это за раздел токой? Где можно его посмотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки