Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:36 Re: Российская Натуральная Косметика!
получила вчера косметику. Огорчилась, прочитав состав на упаковках. На сайте в составе была, конечно же, только часть. Нет никакой речи о натуральной косметике. Такое количество консервантов давно не встречала, еще и парабены. Лаурилсульфат натрия в шампуне и пенке.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61512 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:41 Re: Российская Натуральная Косметика!
Вероника55 писал(а):
получила вчера косметику. Огорчилась, прочитав состав на упаковках. На сайте в составе была, конечно же, только часть. Нет никакой речи о натуральной косметике. Такое количество консервантов давно не встречала, еще и парабены. Лаурилсульфат натрия в шампуне и пенке.
спасибо за отзыв
без консервантов в этой ценовой категории точно не бывает
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 959 Откуда: Левый берег,п. Солнечный
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 0:19 Re: Российская Натуральная Косметика!
Я тоже очень довольна.
На первом месте в составе указаны натуральные составляющие, а в конце списка то, от чего крем не "прокиснет". Давно пользовалась этой косметикой и сейчас она также эффективна, на мой взгляд.
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:37 Re: Российская Натуральная Косметика!
нашла таки время, благо праздники
заказывала в первой сп: "Гель-крем ""ЧИСТОТЕЛ""", Скраб \\\"ЧИСТОТЕЛ" , "Маска для волос ""ПЕРЕЦ""
данная косметика конечно имеет консерванты и немного парабенов в себе, т.к она всё таки НЕ позиционирует себя как органическая косметика. у последней там да, химии ноль было бы, ни сроки годности ничтожно малые ( знаю, поскольку уходовой косметики у меня просто валом, что органики, что самодельной органики, что обычной и люксовой с консервантами)
а сами составчики как раз таки очень хорошие. девочки, никогда не смотрите что за бренд выпускает косметику. да,у дорогих брендов понятное дело что дорогие ингредиенты используются и целая масса лабораторий возможно есть. но именно состав определяет эффективность средства. а с хорошим составом бывают и вполне бюджетные средства. приглядитесь, что на первых местах в составе, того и больше.
крем-гель Чистотел имеет очень приятную, легкую, полугелево-полукремовую текстуру. впитывается очень быстро. ощущения сухости не заметила, но и по увлажнению хотела бы побольше что ли. у меня щеки очень сухие стали в последние годы. я его и на ночь пробовала и даже на день. с ним кожа не блестит. на счет макияжа не подскажу, как держится на нем, я не крашу лицо. мне он помог , когда нельзя было на лицо жирные средства наносить ( была экзема), а он и жирности не давал, и жирности от него как раз и не было. бяки подсушивал хорошо. аромат непередаваемый, что то кремово-травяное, очень понравился
Скраб "ЧИСТОТЕЛ вот это скраб! сразу скажу, что частички в нем есть ооочень крупные, и их много. если есть гнойнички на лице, то не стоит им пользоваться как скрабом, иначе всё сдерете им себе, как вариант с его составом как маской! запах вобще отпадный, как травой скошенной. прям наслаждаюсь им, пока он на лице моем. не жирнит, хорошо скрабит, там в нём смешаны крупные и мелкие скрабинки, кожа реально как отполированная после него, не зря он позиционирует себя как "выравнивающий рельеф". иногда наношу его просто как маску от воспалений, хорошо подсушивает
"Маска для волос ""ПЕРЕЦ" - в составе понравилось очень то, что перец на втором месте. попробовала прикола ради маску на вкус малость, дальше был эффект как из мультика "Собачка Соня". печет еще как а вот в чистом виде на коже голове я не ощущаю тепла от этой маски. но в принципе я не для этого ее брала,чтобы в одного наносить. маска эта достаточно густовата, как крем для лица плотный, по коже головы, даже мокрой ее проблематично распределять. у меня своё рецепт, для чего я ее брала)) я искала маску с именно таким, как у этой , хорошим составом, чтобы разбавлять ею агрессивные маски для волос (активно занимаюсь отращиванием своей шевелюры, результаты есть), я беру ложку столовую вот этой сухой маски ( поистине она термоядерная, ею можно сжечь кожу, луковицы и сами волос, но она и толковая!! ссылка на нее дальше http://garden-cosmetics.ru/DNC/1427-Krasnyy-perec-dlya-volos-ot-vypadeniya/element.php, немножко воды или гидролата корня лопуха, или отвара трав, так как маска днс она как порошок и там глина, она подсушивает волосы, и ложки 2 этой маски чудо лукошка + эфирное масло ( в последнее время люблю Бей, оно способствует росту волос новых), всё смешиваю и на мокрые корни волос, под шапочку для душа, сверху платок теплый, и на час ( я терпеливая)). больше не стоит. девочки, грееет еще как кожа аж красная, но у меня корочек и ожога нет, видимо привыкла. подшерсток на голове пошел по проборам, чему я рада и стараюсь его холить и лелеять, это ж мои будущие длинные волосы.
в следующей сп закажу тоник Перец, буду вместо воды им маску так разбалять, состав у тоника прочухала уже, хорошего больше чем в воде)))
прошу прощения за много букв, но как то так однозначно буду заказывать еще позиции
Добавлено: Сб Май 30, 2015 15:27 Re: Российская Натуральная Косметика!
Спасибооооо огру за такую чудо закупку, заказывала скраб зверобой, крем ночной календула и маску для лица,все просто потрясающее,я мега довольна!!! Буду постоянной клиенткой в данной сп!!!
Добавлено: Пн Май 02, 2016 23:48 Re: Российская Натуральная Косметика!
Как-то отзывов маловато. Меж тем, у меня поднакопилось опыта))
10201 КРЕМ ДЛЯ ВЕК ПЕТРУШКА ЭКСПРЕСС-ЭФФЕКТ ПРИ ОТЁКАХ
Кремами и гелями для век я пользуюсь чуть ли не 10 лет, ибо имею богатую мимику и сухую кожу, что преждевременно ведет меня к морщинистости. Посему страстно увлажняюсь и подтягиваюсь. Моим фаворитом долго был гель от Орифлейм: хорошо увлажнял, эффективно подтягивал кожу, мгновенно впитывался. Но он вскоре исчез из каталога, и начались мои скитания. На абсолютное большинство средств вокруг глаз у меня была неприятная реакция - щипало глаза, часто кремы плохо впитывались, были липкими. "Петрушку" я заказала без особых надежд. И о чудо! Тюбик щедрого объема (обычно средства для век выпускаются микроупаковочками), крем легчайший, без проблем впитывается, не чувствуется на коже и реально убирает отеки. Мне мама часто стала делать замечания за мешки под глазами. После начала использования этого крема я ни одной подобной реплики больше не услышала. Бывает, пару дней расслаблюсь и забуду нанести крем - тут же выплывают мешки; начинаю мазать - и все проходит. В моем случае этот крем действительно работает, и работает отлично, без нареканий.
40101 МАСКА-ГИДРОАКТИВ С ЭКСТРАКТОМ МАЛИНЫ УВЛАЖНЯЮЩАЯ. ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВОДНЫЙ БАЛАНС
Эта маска - рай для нюхачей. Открываете тюбик и тут же переноситесь в баню с запаренными малиновыми веточками. Аромат невероятный. Очень люблю эту маску: классно пахнет, хорошо увлажняет, легко наносится и смывается. Два раза в неделю мне хватает ее нанести, чтобы держать в узде шелушения на лице.
110102 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЛАНДЫШ УВЛАЖНЯЮЩИЙ
Пахнет ландышем. Пенится очень и очень умеренно. Особого увлажнения после него не ощущаю. Но у меня к гелям для душа очень скромные требования: чтобы пахло не противно и чтобы мочалка приятнее шоркала. Обычные гели для душа из магазинов слишком резко для меня пахнут, посему закупаюсь тут.
110301 ПЕНКА ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ ЛЕВЗЕЯ С ДЕЗОДОРИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
Пенится, моет. Что еще сказать))) То, что я не испытываю после ее использования дискомфорта - уже хорошо. Бывали в моей ванной средства, не оставлявшие после себя ощущения чистоты и свежести. Эта пенка справляется с поставленными задачами.
200202 PERFECT LIPS - ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ГУБ
Это средство заказывала ради забавы и просто "заодно". Но оно реально работает)) У меня очень привередливая помада: матовый тон для губ, требующий идеально ровной кожи. А кожа на губах вечно покусанная и подсохшая. Вот этим гелем я и спасаюсь: кожа стала ухоженной, контур четче, появилось ощущение наполненности губ. Консистенция крема не особо густая: легко наносится, размазывается и впитывается. На вкус невкусно)
Только у меня постоянная проблема с такими тюбиками: основание длинного носика дает трещину, средство вытекает через "дырочку в боку".
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 21:42 Re: Российская Натуральная Косметика!
Только сегодня вернулась домой из поездки и немедля жаловаться Подвела меня позиция 40207 КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПРЕСС-ВОДА “С D-ПАНТЕНОЛОМ“ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ И ФИКСАЦИИ МАКИЯЖА. Как истинная модная чикуля, носила с собой бутылек, гуляя по солнечной Алмате, и периодически освежала лицо. Пока не доосвежалась до ожогов. После одного дня гуляний вечером зачесалась кожа под глазами. Наутро - покраснение, отек, коросточки. Это от двух-трех обрызгиваний.
В Омске со мной такого не случалось, поэтому полагаю, что тут сыграл фактор горной местности и более интенсивной инсоляции. Кто будет брать такую воду - имейте в виду.
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 22:48 Re: Российская Натуральная Косметика!
Деток очень летом спас крем 100101 Хит продаж!!! МОЛОЧКО ДЛЯ ЗАГАРА. ФАКТОР 30. ВОДОСТОЙКОЕ. ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ от ожогов.
На улице были с утра до вечера, раздетые, по жаре, в бассейне.
Стали черные как негритята, но ожогов не было.
Теперь нужно проверить действие крема на южном солнце
Я сама оценила пенку для умывания Рябина - очень хорошо снимает макияж
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки